Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Как вы делаете малосольные огурчики? Короче, сколько соли - сахара добавляете...
, Калининград
вчера в 21:31

Как вы делаете малосольные огурчики? Короче, сколько соли - сахара добавляете / кладёте/? Очень- очень надо, спасибо большое заранее?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

4 ответа 4

, 52 года
Москва
вчера в 21:41
В целлофановый пакет, перемешать огурцы с солью, по желанию добавить свежий укроп, и на пару-тройку часов в холодильник. Можно доставать и угощаться, мало чем отличаются от тех, что делают в рассоле
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
вчера в 22:24
ну вообще, на 1 кг кладут 2 ст ложки, если не ошибаюсь..можно 1 ложку песку...будут сладковатые
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 53 года
Тула
вчера в 23:11
Дополню…. В пакет хорошо добавить раздавленный чеснок
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 55 лет
Муром
сегодня в 12:05
на дно кастрюли положить лист хрена, можно помять его, можно добавить листочки смородины или вишни, у некрупных огурцов срезать попки, выложить в кастрюлю, добавить зонтик укропа, резаный укроп, залить рассолом (2ст ложки на литр,и 1ложку сахара бег горки, вкипятить и остудить, можно залить немно...  Показать весь текст
на дно кастрюли положить лист хрена, можно помять его, можно добавить листочки смородины или вишни, у некрупных огурцов срезать попки, выложить в кастрюлю, добавить зонтик укропа, резаный укроп, залить рассолом (2ст ложки на литр,и 1ложку сахара бег горки, вкипятить и остудить, можно залить немного тёплым )
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх