Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как вы делаете малосольные огурчики? Короче, сколько соли - сахара добавляете...
Как вы делаете малосольные огурчики? Короче, сколько соли - сахара добавляете / кладёте/? Очень- очень надо, спасибо большое заранее?
Уведомлять об ответах
4 ответа
В целлофановый пакет, перемешать огурцы с солью, по желанию добавить свежий укроп, и на пару-тройку часов в холодильник. Можно доставать и угощаться, мало чем отличаются от тех, что делают в рассоле
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
ну вообще, на 1 кг кладут 2 ст ложки, если не ошибаюсь..можно 1 ложку песку...будут сладковатые
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Дополню…. В пакет хорошо добавить раздавленный чеснок
Полезный ответ
Бесполезный ответ
на дно кастрюли положить лист хрена, можно помять его, можно добавить листочки смородины или вишни, у некрупных огурцов срезать попки, выложить в кастрюлю, добавить зонтик укропа, резаный укроп, залить рассолом (2ст ложки на литр,и 1ложку сахара бег горки, вкипятить и остудить, можно залить немно...
Показать весь текст
на дно кастрюли положить лист хрена, можно помять его, можно добавить листочки смородины или вишни, у некрупных огурцов срезать попки, выложить в кастрюлю, добавить зонтик укропа, резаный укроп, залить рассолом (2ст ложки на литр,и 1ложку сахара бег горки, вкипятить и остудить, можно залить немного тёплым )
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя показывать крестик?
- Как вдохновляете себя на дело или занятие, которое не хочется делать, но очень надо?
- Почему нельзя крутить осетинские пироги?
- "Ягоды" из заморозки сок утрачен только лёд, пресный вкус как у селёдки, а уж гонор Ё ма Ё... Много сахара для вкуса, можно тёртый шоколад сливки очень, очень, нужно после можно потребля*ь?
- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
- У вас есть такой чел, которого вам непременно надо опекать (не как биородитель), подсказывать, направлять? По-вашему, он или она как-то в ваших корректировках очень нуждается и вы можете даже задолбать жертву своим видением ситуаций?
- Почему нельзя есть свинину?
- Как научиться снизить уровень соли в продуктах?Соленого нельзя, а очень хочется?
- Сколько соли надо, что бы подсолить суп?