Здесь выдают
ставки
ставки
1 ответ
Слишком много химии в них сегодня... . . . . . . ...это как в колбасных изделиях - усилители вкуса делают продукт необходимым лучше рекламы, но при этом наносят вред организму... . . . . ...небольшой, но наносят... . . . . . . ...когда взял настоящие, без химии конфеты, то удивился, что они не та...
Показать весь текст
Слишком много химии в них сегодня... . . . . . . ...это как в колбасных изделиях - усилители вкуса делают продукт необходимым лучше рекламы, но при этом наносят вред организму... . . . . ...небольшой, но наносят... . . . . . . ...когда взял настоящие, без химии конфеты, то удивился, что они не такие вкусные, как химимизованные, и даже решил, что дело в рецептуре, но нет, всё дело в быстром привыкании к химическим сладостям, после них натуральный продукт редко остаётся вкусным... . . . . . . . ...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть кашу на молоке?
- Почему чипсы горят как пластмасса?
- Почему нельзя есть суп?
- Почему нельзя есть горячую еду?
- Как вам нравится погодка?
- Как Вам нравится отдыхать на природе активно или пассивно?Какой отдых интересный и комфортный?
- Почему нельзя есть щи и супы?
- Как вам нравится работать удаленно или в офисе?