1 ответ
Продукты (на 5 порций)
Молоко - 1 л
Вермишель (из твердых сортов пшеницы) - 150 г
Сахар - 50 г
Масло - 20 г
Соль - 1 щепотка
Молочные супы могут быть протертыми и обычными. Твердой основой их являются различные виды круп, макаронные изделия, овощи (морковь, тыква, цветная капуста).
Молочный суп ...
Показать весь текст
Продукты (на 5 порций)
Молоко - 1 л
Вермишель (из твердых сортов пшеницы) - 150 г
Сахар - 50 г
Масло - 20 г
Соль - 1 щепотка
Молочные супы могут быть протертыми и обычными. Твердой основой их являются различные виды круп, макаронные изделия, овощи (морковь, тыква, цветная капуста).
Молочный суп готовят из молока пополам с водой. Так как макаронные изделия, рис, пшено, овсяная крупа плохо развариваются в молоке, их предварительно следует проварить 3-4 мин. в кипящей воде, слить воду и опустить в кипящее молоко. Варить до готовности на небольшом огне.
Если молочный суп готовят из манной крупы или других измельченных круп, то эти крупы засыпают тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
Овощи для супа нарезают мелкими кубиками или соломкой, припускают, а затем добавляют в кипящее молоко. Заправляют суп молочный с вермишелью или крупами маслом. При желании можно добавить сахар.
Молоко - 1 л
Вермишель (из твердых сортов пшеницы) - 150 г
Сахар - 50 г
Масло - 20 г
Соль - 1 щепотка
Молочные супы могут быть протертыми и обычными. Твердой основой их являются различные виды круп, макаронные изделия, овощи (морковь, тыква, цветная капуста).
Молочный суп готовят из молока пополам с водой. Так как макаронные изделия, рис, пшено, овсяная крупа плохо развариваются в молоке, их предварительно следует проварить 3-4 мин. в кипящей воде, слить воду и опустить в кипящее молоко. Варить до готовности на небольшом огне.
Если молочный суп готовят из манной крупы или других измельченных круп, то эти крупы засыпают тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки.
Овощи для супа нарезают мелкими кубиками или соломкой, припускают, а затем добавляют в кипящее молоко. Заправляют суп молочный с вермишелью или крупами маслом. При желании можно добавить сахар.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как сварить сырный суп?
- Почему нельзя дарить четное количество цветов?
- Как сварить гороховый суп?
- Почему нельзя наливать через?
- Почему нельзя дарить перчатки женщине?
- Почему гербион нельзя хранить в холодильнике?
- Как сварить рыбный суп?
- Как сварить щавельный суп?
- Как сварить молочный суп с вермишелью?