4 ответа
Курить научи его, пока пух жёлтый ещё не сошёл...
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Александр!Цыпленок тапака готовится легко и просто ... разрезаете тушку цыплака, как книгу натираете его солью, перцем (я еще приправами всякими, чесночком для себя) кладете на смазанную маслом сковороду и под гнетом или прессом жарите с обеих сторон..(почему называется цыпленок- тапака), потому...
Показать весь текст
Александр!Цыпленок тапака готовится легко и просто ... разрезаете тушку цыплака, как книгу натираете его солью, перцем (я еще приправами всякими, чесночком для себя) кладете на смазанную маслом сковороду и под гнетом или прессом жарите с обеих сторон..(почему называется цыпленок- тапака), потому что он готовится на сковородке, которая называется тапак ..отсюда и название..попробуйте получается вкусно очень только не на сильном огне ...я готовлю под крышкой на медленном или среднем огне потом можно и прибавить чтоб подрумянился хорошо. Если хотите его быстро приготовить то отбейте тушку мяса молотком..Я так делала и курочек...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть сахар?
- Почему капуста скользкая после засолки?
- Как приготовить как приготовить зайчие лапки?
- Почему горчит вода?
- Как правильно готовить цыпленка табака?
- Как сделать ципленка?
- Как приготовить мясо цыпленка?
- Почему капуста становится мягкой после засолки?
- Как правильно приготовить ципленка табака?
- Kak prigotovit smuzi?