Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как понять, что такое "двойная панировка" в кулинарии?
Как понять, что такое "двойная панировка" в кулинарии?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть дрожжевой хлеб?
- Ну что, товарищи, сказать, одной жить прекрасно, но нужен мужчина умный, добрый и деловой, не жадный и не аферист?И как понять, что комфортней для души и сердца?У вас есть свое мнение по вопросу?
- Почему нельзя есть теплый хлеб?
- Есть такое понятие "знать меру", есть знающие и не знающие, просто вот отсутствует кнопак. Как понять, что уже хватит? Скажем, работать, а не то, что сразу подумали. Где порог-достаточно уже?
- Как понять что это твой человек? 1 Важно встретить своего человека. 2 Очень Важно влюбится. 3 Что то поувствовать внутри. 4. Нужно любить так, что бы ты мог ему(ей) все простить. Какой варианты выберете вы?
- Почему нельзя есть сырую картошку?
- Почему нельзя есть финики?
- Почему нельзя есть ослов?
- Как почувствовать и осознать что у человека есть душа и дух, как понять что после смерти есть жизнь в тонкоматериальном мире? Ваше мнение?