Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как понять, что такое "двойная панировка" в кулинарии?
Как понять, что такое "двойная панировка" в кулинарии?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть серединку ананаса?
- Как понять что твое а что нет?
- Есть такое понятие "знать меру", есть знающие и не знающие, просто вот отсутствует кнопак. Как понять, что уже хватит? Скажем, работать, а не то, что сразу подумали. Где порог-достаточно уже?
- Почему нельзя есть инжир?
- А как понять, что я сама не щвабра с ИИ или мультиварка какая-то с чипом. У вас нет каких-то подозрений, что с вами чет не то?
- Почему нельзя есть сырые овощи?
- Про ненрмальных. А как понять, что норма. Кто решил что вот ЭТО-нормально, а вот то-ненормально. Если такая свистоплятска, то каждый сам себя считает нормальным?
- Почему нельзя есть много кедровых орехов?
- Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?