Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя оставлять половник в супе?
- Почему квашеная капуста долго сохраняется без гниения?
- Есть ли нынче действующий организации по спасение Арала?
- Почему нельзя есть инжир?
- Почему нельзя есть позеленевший картофель?
- Почему нельзя держать свиней?
- Книжный клуб - есть ли здесь такие группы по интересам?
- Кошачьи и собачьи консервы кто им выбирает по вкусу? Не уже ли такая профессия есть?
- Если пищу солить перед термической обработкой а не добавлять по вкусу в приготовленную без соли, значит есть по вкусу приготовившего? И то-же самое с пропорциями блюд — если соблюдать пропорции блюд, придуманных кем-то, значит есть по вкусам пригото?