Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Если в увеличении знаний о здоровой и вредной пище, в обществе постепенно уве...
Если в увеличении знаний о здоровой и вредной пище, в обществе постепенно увеличивается прогресс, почему как продавали десятки лет назад консервы ТОЛЬКО с рафинированным маслом, и никогда с нерафинированным — так и продают, прогресса ноль?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему капуста скользкая после засолки?
- Почему созданные электросамокаты сто лет назад стали но хау сегодня 2023 году?
- Кавказская кухня в свете сегодняшних знаний полезная и вкусная но мы о витаминах узнали 50 лет назад а кавказской кухне несколько веков откуда они в горах знали? И не только о витаминах?
- Почему нельзя есть картошку?
- Почему нельзя есть зеленую картошку?
- Прошли десятки лет когда я последний раз был на похоронах и не помню, людей вроде хоронят в белых тапочках? Если да, то почему, если траурный цвет чёрный, этот обычай не был придуман для завуалированного сарказма?
- Что более дико по вашему мнению: Если известно что пластик при нагревании токсичен — в продаже были-бы складные "по типу складных антенн" складные МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ чайники а не пластиковые, или то что этого НЕТ десятки, десятки лет?
- Прочитав в интернете "В автобусе прочитала стих-"Не зли других и сам не злись.Мы гости в этом мире бренном" вспомнил что тоже в транспорте видел ДЕСЯТКИ ЛЕТ НАЗАД но если мы из разных городов — в вашем городе тоже такое расклеивали?
- Почему нельзя снимать спящих?