Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Если субпродукты считаются вредными почему их не запрещают?
Если субпродукты считаются вредными почему их не запрещают?
Уведомлять об ответах
3 ответа
Вам кто сказал, что субпродукты стали считаться вредными? С чего вдруг? Какой диванный спец поделился с Вами знаниями? Тогда и Вы тут поделитесь.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Нельзя всё запрещать, просто всё надо делать в меру, давайте запретим всё и с чем останемся, просто говорят о том, что не надо ими злоупотреблять и не надо их делать основной едой, алкоголь тоже вреден, но иногда можно в меру, огонь тоже может вызывать пожары, как нам без огня прожить?
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- А где гении и высшие разумы? Почему их не видно?
- Почему после мытья винограда вода голубая?
- Почему нельзя жить с родителями?
- Сахар вредит здоровью не меньше сигарет, почему его не запрещают?
- Если увеличение нормы употребления каких-нибудь полезных веществ может быть вредно для организма, почему их не продают автоматами с указанием точного количества граммов или по указанному количеству денег, хоть-бы и спирт ПО КАПЛЯМ?
- Почему нельзя включать приборы магнитоэлектрической системы?
- Почему нельзя есть мед с горячим чаем?
- Почему многие девушки стремятся быть Феррари, а потом не могут понять, почему их не рассматривают серьезно? Вы где-нибудь видели человека в здравом уме покупающий себе Феррари на каждый день ездить на работу/магазин/путешествие/что-то перевезти и т.Д
- Зачем заповеди, если нет ни единого человека, их не нарушевшего?