Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Если пищу солить перед термической обработкой а не добавлять по вкусу в приго...
Если пищу солить перед термической обработкой а не добавлять по вкусу в приготовленную без соли, значит есть по вкусу приготовившего? И то-же самое с пропорциями блюд — если соблюдать пропорции блюд, придуманных кем-то, значит есть по вкусам пригото?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть творог вечером?
- Если человеческому организму нужна соль, если солить пищу не до термической обработки а после, значит если соль будет не внутри частиц пищи а снаружи, то организму нужно будет тратить меньше сил на извлечение соли из пищи?
- Существует ли в мире что-то более неопределённое, чем «варить до готовности» и «солить по вкусу»?
- Если мужчина не держит в данный момент в руках стакан, значит он не пьет. А, вот, как по женщине понять, что она какую-то мысль думает - неразрешимая для меня загадка.По каким признакам можно определить думанье женщиной мыслей? Икзперты есть?
- Если от количества соли, которое заранее ложат в пищу перед термической обработкой повары для какого-то множества людей, происходит какое-то незримое воздействие, одного повара на множество людей, не лучше-ли чтобы вообще не солили?
- Если чел выбрасывает деньги на ветер, это на что по вашему потратил?Как тратят на ветер?Что можете сказать по вопросу?
- Почему нельзя дарить кошелек?
- Почему в пост нельзя есть молочные продукты?
- Какие овощи лучше всего сочетаются друг с другом при приготовлении летних овощных салатов? Как правильно подобрать пропорции ингредиентов, чтобы салат был сбалансированным по вкусу?