Фотострана /
Вопросы и ответы /
Общество, Политика, СМИ /
Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкре...
Если пищевая промышленность нормализует жирность молочных продуктов до конкретных периодических значений, и если поэтому невозможно, как молоко без обработки, сравнивать по жирности в разное время, это будто "роботизирует" вкус?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему борисов ушел с прямого эфира?
- Почему правовые нормы становятся общеобязательными?
- Почему мутко ушел в отставку?
- Довелось ли вам за вашу такую продолжительную жизнь хоть раз повстречать психичести нездорового человека? Если да то как вы оцениваете случившееся как чтото положительное или напротив вам это неприятно вспоминать?
- Почему навальный плохой?
- Если предполагать что кроме единственно-известной космологической Вселенной, в космосе нигде нет других вселенных, это будто автоматически навеивает "эгоцентричную депрессию", а ещё и христианство подливает масла в огонь, говоря что всё соз
- Соус без сметаны и молочных продуктов! Ваш рецепт, пожалуйста?
- Почему твиттер блокирует аккаунт сразу после регистрации?
- Конечно-же, может быть я ошибаюсь, я ничего не собираюсь доказывать здесь но просто разъясните логически: Если волны например от звука распространяются шарообразно от источника периодических КОЛЕБАНИЙ и если свет— это И корпускулы и волна?