Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Что выступает в качестве загустителя при приготовлении соусов?
Что выступает в качестве загустителя при приготовлении соусов?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Сыр маасдам. При приготовлении пиццы можно ли его использовать?
- Используете ли вы весы при приготовлении пищи или "всё на глаз"?
- Если при приготовлении курицы я отрезал и выбрасывал куриные жопы а "христианская мораль" вынудила меня стать нищебродом и жрать в столовых, в которых варят курицы вместе с куриными жопами, я даже забыл что был человеком а не животным, вау?
- Почему нельзя есть икру?
- Вам не кажется что блюдо жареная картошка, которую если нам готовили наши родители мы считаем порядочным блюдом достойным уважения— это дикарское блюдо чтобы дразнить кого-нибудь запахом жареной картошки при приготовлении?
- Как меняется гликемический индекс при приготовлении?
- Каким маслом пользуетесь при приготовлении жареного мяса?
- При приготовлении выпечки вы всегда следуете строго рецепту? Или кладете продукты на глаз?
- Почему нельзя бросать гв летом?