Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Что такое «крема» в эспрессо и почему она считается важным показателем качест...
Что такое «крема» в эспрессо и почему она считается важным показателем качества напитка? Как влияет помол зерен и температура воды на образование крема?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как влияет выбор теста (тонкое, толстое, дрожжевое, безглютеновое) на вкусовые качества и текстуру пиццы, а также на процесс её выпекания?
- Как вы думаете, почему поцелуй считается таким важным элементом общения между людьми? Какие эмоции и чувства он передает, и как меняется восприятие поцелуя в зависимости от контекста?
- Почему нельзя кипятить воду два раза?
- Почему тесто плохо раскатывается?
- Что делать, если в 1939 году просят разжечь примус, а я не знаю, как к нему подступиться? Признаваться, что готовила на плите с электроподжигом и примусов не видела?
- Что такое спешелти кофе и какие критерии используются для оценки качества таких зерен? Как влияет регион произрастания и условия обработки на вкус и аромат конечного продукта?
- Как влияет температура молока на вкус капучино, и каким образом нужно правильно взбивать молоко, чтобы получить нежную пену нужной консистенции?
- Почему мед нельзя добавлять в горячее?
- Какая температура воды в озерах в марте в Крыму?