1 ответ
Оба продукта могут быть полезны. Макароны только из твёрдых сортов пшеницы. И всё же в них глютен совсем не полезен. В гречке больше магния, ниже закисляющий коэффициент, гречка улучшает показатели холестерина в крови и риски рака. Если сравнивать гречку и макароны, то гречка выиграет, однако при...
Показать весь текст
Оба продукта могут быть полезны. Макароны только из твёрдых сортов пшеницы. И всё же в них глютен совсем не полезен. В гречке больше магния, ниже закисляющий коэффициент, гречка улучшает показатели холестерина в крови и риски рака. Если сравнивать гречку и макароны, то гречка выиграет, однако при употреблении еЁ регулярно по 100-300 граммов в день.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Что полезней говядина или говяжье сердце?
- Что полезней яичница или омлет?
- Почему нельзя самостоятельно?
- Что полезней чай или кофе, а может какао с молоком?
- Почему нельзя о покойниках плохо?
- Что полезней морс или компот?
- Почему нельзя разбитые зеркала?
- Что полезней кофе или какао?
- Что полезней арбуз или дыня?