Фотострана /
Вопросы и ответы /
Лучшие ответы
Пожалуйста, введите текст вопроса.
Такой вопрос уже был задан — посмотрите обсуждение:
Похожие вопросы, которые уже были заданы — посмотрите обсуждения:
Такой вопрос уже был задан.
заверните мне вот это - это с мужиками не работает. Они или хотят или не хотят, заставить кого то делать то, что тебе самой надо, нереально, особенно, если речь идет о взрослом человеке. Тут все зависит от того, наскок это человек для тебя значим. если прям очень значим, то будешь приспосабливать...
Показать весь текст
заверните мне вот это - это с мужиками не работает. Они или хотят или не хотят, заставить кого то делать то, что тебе самой надо, нереально, особенно, если речь идет о взрослом человеке. Тут все зависит от того, наскок это человек для тебя значим. если прям очень значим, то будешь приспосабливаться, если нет - искать другого. всешпроста
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Разделите тушку зайца на куски и посолите.Мелко порубите лук, сельдерей и розмарин.
Смешайте в сотейнике бренди и вино, доведите до кипения. Перелейте винную смесь в посуду, где будет мариноваться заяц. Добавьте к жидкости лук, морковь, сельдерей, розмарин, лавровые листы и тимьян.
Замаринованно...
Показать весь текст
Разделите тушку зайца на куски и посолите.Мелко порубите лук, сельдерей и розмарин.
Смешайте в сотейнике бренди и вино, доведите до кипения. Перелейте винную смесь в посуду, где будет мариноваться заяц. Добавьте к жидкости лук, морковь, сельдерей, розмарин, лавровые листы и тимьян.
Замаринованного зайца выньте из маринада. Процедите маринад через мелкое сито и доведите до кипения. Удалите выделившуюся пену.
В сковородке с толстыми стенками растопите половину масла. Обваляйте зайца в ржаной муке. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Обжаривайте бекон на умеренном огне до появления хрустящей корочки.
Поставьте духовку разогреваться на 150оС. Обжарьте овощи из маринада в сковородке после бекона на максимальном огне 1-2 минуты Затем убавьте температуру до средней и готовьте до момента карамелизации. Это займет 10-12 минут времени.
Теперь поместите куски зайца в форму для запекания. Добавьте бекон, полейте винной жидкостью от маринада, положите сушеные лисички и сахар. Долейте бульоном и посолите. Позаботьтесь, чтобы продукты были распределены равномерно, доведите до кипения на плите.
Накройте жаровню крышкой, отправьте в духовку. Оставьте готовиться на 2,5-3 часа.
Готового зайца с мясом, легко отделяющимся от костей, выньте из жаровни и отложите остывать. Все, что осталось в жаровне, доведите до однородности.
Отделите мясо зайца от косточек. Очистите жаровню, положите в нее мясо зайца без косточек, репчатую луковицу, нашинкованную полукольцами и свежие лисички. Доведите на плите до кипения, накройте и готовьте 20 минут.
Смешайте блендером сливки, куриную печень и винный уксус. Когда 20 минут прогревания зайца закончатся, выключите плиту, попробуйте на соль, поперчите и небольшими порциями добавьте сливочно-печеночный соус, постоянно перемешивая. Жидкость, в которой готовился заяц, загустеет.
Подавайте зайца сразу, пока он горячий. Посыпьте порции рубленной петрушкой. Дополните блюдо салатами из свежих овощей, хрустящим хлебом и красным вином.
Смешайте в сотейнике бренди и вино, доведите до кипения. Перелейте винную смесь в посуду, где будет мариноваться заяц. Добавьте к жидкости лук, морковь, сельдерей, розмарин, лавровые листы и тимьян.
Замаринованного зайца выньте из маринада. Процедите маринад через мелкое сито и доведите до кипения. Удалите выделившуюся пену.
В сковородке с толстыми стенками растопите половину масла. Обваляйте зайца в ржаной муке. Обжарьте на масле до золотистого цвета. Обжаривайте бекон на умеренном огне до появления хрустящей корочки.
Поставьте духовку разогреваться на 150оС. Обжарьте овощи из маринада в сковородке после бекона на максимальном огне 1-2 минуты Затем убавьте температуру до средней и готовьте до момента карамелизации. Это займет 10-12 минут времени.
Теперь поместите куски зайца в форму для запекания. Добавьте бекон, полейте винной жидкостью от маринада, положите сушеные лисички и сахар. Долейте бульоном и посолите. Позаботьтесь, чтобы продукты были распределены равномерно, доведите до кипения на плите.
Накройте жаровню крышкой, отправьте в духовку. Оставьте готовиться на 2,5-3 часа.
Готового зайца с мясом, легко отделяющимся от костей, выньте из жаровни и отложите остывать. Все, что осталось в жаровне, доведите до однородности.
Отделите мясо зайца от косточек. Очистите жаровню, положите в нее мясо зайца без косточек, репчатую луковицу, нашинкованную полукольцами и свежие лисички. Доведите на плите до кипения, накройте и готовьте 20 минут.
Смешайте блендером сливки, куриную печень и винный уксус. Когда 20 минут прогревания зайца закончатся, выключите плиту, попробуйте на соль, поперчите и небольшими порциями добавьте сливочно-печеночный соус, постоянно перемешивая. Жидкость, в которой готовился заяц, загустеет.
Подавайте зайца сразу, пока он горячий. Посыпьте порции рубленной петрушкой. Дополните блюдо салатами из свежих овощей, хрустящим хлебом и красным вином.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Идет съезд КПСС. Выступает Брежнев. К нему подходит старушка и спрашивает:
- Леонид Ильич, вы меня не знаете?
- М-м-м, вроде нет...
- Ну, моя фамилия Крупская, я стояла у истоков нашего государства.
- А ! Да, да, да. Конечно же! Рад вас видеть.
- Hаверно, вы и мужа моего помните?
- Да кто ж не зн...
Показать весь текст
Идет съезд КПСС. Выступает Брежнев. К нему подходит старушка и спрашивает:
- Леонид Ильич, вы меня не знаете?
- М-м-м, вроде нет...
- Ну, моя фамилия Крупская, я стояла у истоков нашего государства.
- А ! Да, да, да. Конечно же! Рад вас видеть.
- Hаверно, вы и мужа моего помните?
- Да кто ж не знает старика Крупского!
- Леонид Ильич, вы меня не знаете?
- М-м-м, вроде нет...
- Ну, моя фамилия Крупская, я стояла у истоков нашего государства.
- А ! Да, да, да. Конечно же! Рад вас видеть.
- Hаверно, вы и мужа моего помните?
- Да кто ж не знает старика Крупского!
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Дождь идет, я фонарею, я балдею от дождя!
И от жизни ловлю кайф, все прекрасно!
Балдею от ветра, плохой погоды, от очередей супермаркетов, просто от очередей, пробок, проблем, любого негатива.
Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчищает небо над миром! Подумайте, лишь над тем, какой выгод...
Показать весь текст
Дождь идет, я фонарею, я балдею от дождя!
И от жизни ловлю кайф, все прекрасно!
Балдею от ветра, плохой погоды, от очередей супермаркетов, просто от очередей, пробок, проблем, любого негатива.
Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчищает небо над миром! Подумайте, лишь над тем, какой выгодой оборачивается то, или иное досадное обстоятельство.
А так оно и есть, на самом деле, разве в этом не убеждались Вы в жизни - и неоднократно.
Во всём свои прелести!
И от жизни ловлю кайф, все прекрасно!
Балдею от ветра, плохой погоды, от очередей супермаркетов, просто от очередей, пробок, проблем, любого негатива.
Такой вот своего рода мазохизм постепенно расчищает небо над миром! Подумайте, лишь над тем, какой выгодой оборачивается то, или иное досадное обстоятельство.
А так оно и есть, на самом деле, разве в этом не убеждались Вы в жизни - и неоднократно.
Во всём свои прелести!
Полезный ответ +21
Бесполезный ответ
Нет. Есть , что похожее у одного человека, но оно доброе и беззлобное. И все мы его любим. А вот вагиноцентризм у некоторых женщин сильно развит. Но это можно принять за браваду или шутки. Чужая душа потемки. И мы не обязаны прислушиваться. Параллельность на сказанное - это наше все.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
я включаю Стол № 5 когда вижу набор веса до 1 кг
так-то он показан у кого плохие кишки)) ну там желчный, поджелудочная, и пр.
весьма щадяще и пользительно дня организма в целом)
Стол № 5 вообщем-то и для иных целей используется - для общего оздоровления организма)
чем я и пользуюсь) периодически ...
Показать весь текст
я включаю Стол № 5 когда вижу набор веса до 1 кг
так-то он показан у кого плохие кишки)) ну там желчный, поджелудочная, и пр.
весьма щадяще и пользительно дня организма в целом)
Стол № 5 вообщем-то и для иных целей используется - для общего оздоровления организма)
чем я и пользуюсь) периодически
а вот все остальное диетное и праздничное...не, это не моё)
так-то он показан у кого плохие кишки)) ну там желчный, поджелудочная, и пр.
весьма щадяще и пользительно дня организма в целом)
Стол № 5 вообщем-то и для иных целей используется - для общего оздоровления организма)
чем я и пользуюсь) периодически
а вот все остальное диетное и праздничное...не, это не моё)
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Сокровище, Вы б жалостно излагали тематику манто, ненавязчиво, как дитя :
"как бы хотелось шубку из меха норки нежной, блестящей, она такая лёгкая, тёплая, уютная, красивая и как бы мне было бы в ней сказочно, не снимала бы я шубку эту никогда, ведь - представьте, с любовью норки дарят нам т...
Показать весь текст
Сокровище, Вы б жалостно излагали тематику манто, ненавязчиво, как дитя :
"как бы хотелось шубку из меха норки нежной, блестящей, она такая лёгкая, тёплая, уютная, красивая и как бы мне было бы в ней сказочно, не снимала бы я шубку эту никогда, ведь - представьте, с любовью норки дарят нам такой волшебный мех, согревающий нас повсюду и не только в зимний период, но и осенью, и весной можно согреться изысканным мехом ласковой норки, Вы только представьте, как трогательно и заботливо норочка думает о нас и как же красиво смотрится её мех в шубке, да Вы только посмотрите на прекрасные переливы меха и как же мне к лицу и цвет и лоск изумительных норок!"
Как-то так)
"как бы хотелось шубку из меха норки нежной, блестящей, она такая лёгкая, тёплая, уютная, красивая и как бы мне было бы в ней сказочно, не снимала бы я шубку эту никогда, ведь - представьте, с любовью норки дарят нам такой волшебный мех, согревающий нас повсюду и не только в зимний период, но и осенью, и весной можно согреться изысканным мехом ласковой норки, Вы только представьте, как трогательно и заботливо норочка думает о нас и как же красиво смотрится её мех в шубке, да Вы только посмотрите на прекрасные переливы меха и как же мне к лицу и цвет и лоск изумительных норок!"
Как-то так)
Полезный ответ +21
Бесполезный ответ
Ах, подруга, подружка,подруженька,
Хоть душа наша бабья простужена.
Но ведь радости тоже случаются,
Не к чему тосковать и печалиться.
Ах, подруга, подружка,подруженька,
Поболтаем с тобою за ужином.
Все,что было задумано сбудется,
А плохое уйдет...позабудется.
Показать весь текст
Ах, подруга, подружка,подруженька,
Хоть душа наша бабья простужена.
Но ведь радости тоже случаются,
Не к чему тосковать и печалиться.
Ах, подруга, подружка,подруженька,
Поболтаем с тобою за ужином.
Все,что было задумано сбудется,
А плохое уйдет...позабудется.
Хоть душа наша бабья простужена.
Но ведь радости тоже случаются,
Не к чему тосковать и печалиться.
Ах, подруга, подружка,подруженька,
Поболтаем с тобою за ужином.
Все,что было задумано сбудется,
А плохое уйдет...позабудется.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
О, а у мужей прямо жены главные женщины в их жизни. Вот насмешили-то. У мужчин самые главные люди в жизни они сами и только-то, а жены и любовницы необходимы для улучшения качества их жизни, но никак не жизни самой женщины. Лично мне в кайф жить так, как удобно мне. И кто там у кого главная или н...
Показать весь текст
О, а у мужей прямо жены главные женщины в их жизни. Вот насмешили-то. У мужчин самые главные люди в жизни они сами и только-то, а жены и любовницы необходимы для улучшения качества их жизни, но никак не жизни самой женщины. Лично мне в кайф жить так, как удобно мне. И кто там у кого главная или не главная женщина, мне собственно без разницы.
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Спиртного дома нет, однозначно, но при желании могу купить для Вас в Duty Free прямо сейчас - что пожелаете, а так из нарезок - дома есть всё, даже консервация и первое блюдо - всегда, рано утром готовлю суп или борщ, остальное я лично, люблю свежее, приготовлю для Вас салаты, вторые блюда, можем...
Показать весь текст
Спиртного дома нет, однозначно, но при желании могу купить для Вас в Duty Free прямо сейчас - что пожелаете, а так из нарезок - дома есть всё, даже консервация и первое блюдо - всегда, рано утром готовлю суп или борщ, остальное я лично, люблю свежее, приготовлю для Вас салаты, вторые блюда, можем вместе приготовить, пока суть - да дело, за беседой!
Полезный ответ +20
Бесполезный ответ
Смешат пользователи с раннего утра!
Суббота, быть может сегодня особенный день /последний день осени / у некоторых людей с психическими расстройствами, в личке сплошные фото органов и картинки с намёками на гениталии в виде цветов, до чего же смешон мир и некоторые взрослые люди, озабочены одним....
Показать весь текст
Смешат пользователи с раннего утра!
Суббота, быть может сегодня особенный день /последний день осени / у некоторых людей с психическими расстройствами, в личке сплошные фото органов и картинки с намёками на гениталии в виде цветов, до чего же смешон мир и некоторые взрослые люди, озабочены одним.
А Вы говорите - купаться, вода холодная!
Суббота, быть может сегодня особенный день /последний день осени / у некоторых людей с психическими расстройствами, в личке сплошные фото органов и картинки с намёками на гениталии в виде цветов, до чего же смешон мир и некоторые взрослые люди, озабочены одним.
А Вы говорите - купаться, вода холодная!
Полезный ответ +25
Бесполезный ответ
Навеяло: Недавно дискутировал с одной очень умной женщиной, по поводу трактовки Книги, мультфильма про крошку Енота. Ну про того кто сидит в пруду. Я был удивлён что мнения разошлись. И она это видела по другому. Я говорил: что основа то что всё завязано на пруде. А она говорила на фонариках. Выв...
Показать весь текст
Навеяло: Недавно дискутировал с одной очень умной женщиной, по поводу трактовки Книги, мультфильма про крошку Енота. Ну про того кто сидит в пруду. Я был удивлён что мнения разошлись. И она это видела по другому. Я говорил: что основа то что всё завязано на пруде. А она говорила на фонариках. Вывод: У всех разное восприятие. (интересно). Просто мысли. Когда не могу переключиться то тихо про себя пою: А нам всё равно.
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
вот была у меня такая тема, давныым, давнооо)) и крч, спорящие пришли к выводу, что красота в глазах смотрящего, утакут. И грань между порнухой и эротикой очень и очень размыта на самом деле. хотя, если мат часть изучать, то порнуха - это демонстрация в действии такскать, процесса)) а эротика - э...
Показать весь текст
вот была у меня такая тема, давныым, давнооо)) и крч, спорящие пришли к выводу, что красота в глазах смотрящего, утакут. И грань между порнухой и эротикой очень и очень размыта на самом деле. хотя, если мат часть изучать, то порнуха - это демонстрация в действии такскать, процесса)) а эротика - это обнаженка, и усе)
Полезный ответ +10
Бесполезный ответ
Лично для меня интернет - прежде всего огромная библиотека-хранилище информации на все случаи жизни. И художественной информации - для досуга. Средство общения с родными и близкими. Средство связи с друзьями. А самоутверждаться в интернете? Ну сколько для этого надо иметь мозгов, автор? Что стоит...
Показать весь текст
Лично для меня интернет - прежде всего огромная библиотека-хранилище информации на все случаи жизни. И художественной информации - для досуга. Средство общения с родными и близкими. Средство связи с друзьями. А самоутверждаться в интернете? Ну сколько для этого надо иметь мозгов, автор? Что стоит самоутверждение среди людей, которых вы никогда не увидите?
Полезный ответ +13
Бесполезный ответ
думаю, стоит спуститься на землю и осознать один момент из которого вытекает все остальное - любой другой человек (все, кто не вы)) ) не ваша собственность и может не ответить взаимностью, имеет право. Ничего страшного здесь нет. От этого никто не умирает, как от онкологии, например. Не стоит дру...
Показать весь текст
думаю, стоит спуститься на землю и осознать один момент из которого вытекает все остальное - любой другой человек (все, кто не вы)) ) не ваша собственность и может не ответить взаимностью, имеет право. Ничего страшного здесь нет. От этого никто не умирает, как от онкологии, например. Не стоит других использовать в качестве опоры для себя и рассчитывать на их понимание, как на то, что вам принадлежит
Полезный ответ +12
Бесполезный ответ
Показать ещё
Пожалуйста, ознакомьтесь
с правилами использования
с правилами использования