3 ответа
Просто после них во рту остаётся послевкусие как будто только что грибы поел! А так вроде ничего...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Есть люди, как Белый гриб, как Груздь, а есть как просто сыроешки, и если что тоне так как они хотят, сразу раз и в Ч,С. и довольные как будто круто...... а на самом деле просто сыоешки...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- А чем полезны личи? На вкус они не понравились?
- Знаете ли вы, что звук способен влиять на вкус пищи. Исследование показало, что, например, низкие звуки баса заставляют ощущать горечь, а высокие тона фортепианных нот могут заставить еду стать на вкус слаще?
- Какую роль играет тесто в приготовлении пиццы, и какие бывают разновидности теста для пиццы – тонкое, пышное, дрожжевое, безглютеновое? В чём заключаются особенности каждого вида теста и как они влияют на вкус готового блюда?
- Почему нельзя есть много миндаля?
- Почему нельзя есть финики?
- Почему беременным нельзя есть сладкое?
- Почему нельзя есть бутерброды?
- А вы ели кактус? Как он на вкус?
- Какой на вкус снег? Вы его пробовали?