Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
А как вкусна фаршированная щука... Да с картошечкой, да под грибным соусом, д...
А как вкусна фаршированная щука... Да с картошечкой, да под грибным соусом, да на весь противень... Часто готовите "заковыристые" блюда?
Уведомлять об ответах
15 ответов
А если взять скумбрию, порезать на кусочки, лук, морковь специи, чуть масла. И поставить в мультиварке на тушение на 3 часа.. Таких консервов вы точно в магазине не купите.. Да, Саш, когда выходной и есть настроение люблю. Я вообще готовить люблю..
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
О да!) Вкусняшка! Нет, не часто, а фаршировкой рыбы крайне редко
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
не, некогда ковыряца с ними, все сожрут за 5сек, а гемора на полдня
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
раз в неделю стараюсь. а борщи не очень нравятся, так вытяжка из трупа животного))))))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Я одного не понял что суббота у нас теперь рыбный день?
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Вот щуку я не люблю.Сейчас у меня карпово-толстолобиковое меню.С годами потеряла интерес ко сложным блюдам.Но иногда заморачиваюсь
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Хороша, но суха..............................................
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
А я не читаю, я не читаю, я не читаю...........
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Очень вкусна,но с косточками возится...............
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
К щуке желаю соус. Майонез,кетчуп и мелкопорезанные соленые огурцы)))
Проще делаем. Мы покупаем мясо у фермеров,пол туши,или тушу. Сразу разделываем,подписываем и складываем в морозильную камеру. И еще делаем полуфабрикаты-пельмени,голубцы,перец фаришированный,чебуреки и прочее) все замораживаем...
Показать весь текст
К щуке желаю соус. Майонез,кетчуп и мелкопорезанные соленые огурцы)))
Проще делаем. Мы покупаем мясо у фермеров,пол туши,или тушу. Сразу разделываем,подписываем и складываем в морозильную камеру. И еще делаем полуфабрикаты-пельмени,голубцы,перец фаришированный,чебуреки и прочее) все замораживаем и потребляем потом по мере хотения)))))
Всегда есть в доме фсё)
Проще делаем. Мы покупаем мясо у фермеров,пол туши,или тушу. Сразу разделываем,подписываем и складываем в морозильную камеру. И еще делаем полуфабрикаты-пельмени,голубцы,перец фаришированный,чебуреки и прочее) все замораживаем и потребляем потом по мере хотения)))))
Всегда есть в доме фсё)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А кака она хороша копчёна! Однажды дали куснуть кусочек попробовать.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как часто можно есть блюда со свеклой и орехами?
- Почему нельзя есть кашу на молоке?
- Тут такие времена наступили ну никак без проб блин но не дают же заразы повод и все так трясутся особо кто кем был и что имел и под кем да на ком дали не дали довали не взяли а сухо как то с провинцыи воо бще не то что на встречу и поездку щет чей?
- Под каким соусом едят опарышей?
- Почему нельзя есть горячую еду?
- Как часто можно есть блюда со свеклой?
- Дамочки, как часто вашему разуму приходится бороться с желанием тела отдаться, да уж, не позавидуешь, у нас стравишь давуление в балонах?
- Ореховые котлеты под грибным соусом-рецепт?
- Почему чипсы горят как пластмасса?
- Почему нельзя есть зеленые бананы?