Здесь выдают
ставки
ставки
Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
А давайте проверим какие из наших мужчин хозяюшки. Вопрос только для них (Дам...
А давайте проверим какие из наших мужчин хозяюшки. Вопрос только для них (Дамам просьба 7 минут не подсказывать). Почему мясо при варке в одних случаях опускают в холодную воду - а в других в кипяток?
Уведомлять об ответах
15 ответов
не кулинар.. интересует результат,т.е. готовая еда,желательно съедобная,такими мелочами не заморачиваюсь.. помыл,порезал и в дело..
часто по рецепту готовлю,в общем пока никто не отравился и лопают с аппетитом))
часто по рецепту готовлю,в общем пока никто не отравился и лопают с аппетитом))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
о... уже с семечками на первом ряду сижу... валяйте мальчики!
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
ПРО ЭТО И МНОГИЕ ТО ЖЕНЩИНЫ И НЕ ЗНАЮТ.ЧТО И ПРО МУЖЧИН ГОВОРИТЬ.ОНИ ТОЛЬКО ЖАРЕННОЕ МЯСО ЗНАЮТ.
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
В горячую воду мясо опускают если хотят что-бы оно получилось помягче.... А если хотят наваристый бульон, то в холодную...))
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Я не сильно Вас огорчу, если скажу, что ем мясо сырым?))), нет, не просто сырым, - мороженым))))))))))))), остервенело грызу)))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Это совсем сложности. Только простую жарку освоил)) ))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
мне некогда ждать пока закипит. поэтому кидаю сразу. все эти танцы с бубнами не сильно влияют. лучше купить мясо получше чем пытаться из обрезков что то изготовить. гугл уж растолковал разницу. но я как делал так и буду делать.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
хошь бульон, кидай в холодную, хошь мясо - в кипяток... я не повар. сразу говорю... закон физики...
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
.....а если хочешь холодец........то в любую кидай, всё равно варить 6 часов
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
.. По ходу - я хозяйка-мужик! Я этого не знаю... Скажите правильный ответ
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя квасить капусту в алюминиевой посуде?
- Мы соседи. Только для нас их мир невидим, живые объекты неуловимы, а потому и не существующие. А вот для них мыреальны. И не только с точки зрения познавательного интереса. О нас они знают все. Даже более. От малого до великого подконтрольны им?
- Для Олега из Магнитогорска:Нани все разъяснила.Ноль, это только для цифр.А зарплата то Ваша в цифрах?Советую брать арбузами(?)
- Какой-то Андрей обещает и сам мне готовить и даже жениться и в электричке подойти. Не из наших, это другой проект. Ответить что-нить или пусть радуется, что меня не знает? Мои "тараканы" не ограничиваются особенностями готовки?
- Никак в толк не возьму, почему для выпечки хлеба как было 400 гр муки, 200 гр молока. Щепотка соли, немного сахара и дрожжей, 30 минут выпечки при 160 градусной температуре, хватало 13 копеек, а сейчас 50 рублей, что за дела?
- Почему нельзя ставить на пол заговоренную воду?
- У всех животных секс только для воспроизводства, что с людьми то не так?
- Если наука говорит что во время нагревания пластик токсичен, поэтому складные пластиковые бутылки лучше применять только для холодных напитков, теоретически возможно и из других, не вредных "складных материалов" или нет?
- Почему нельзя есть чайку?