Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
SнаП - Живи на ПоЗиТиВе играй и выигрывай ФМ
Деревенский пирог

Ингредиенты:

Тесто
Молоко — 250 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Масло растительное — 100 мл
Мука пшеничная — 4 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Дрожжи (свежие) — 50 г

Начинка
Творог (или 200 гр.) — 1 пач.
Зелень (любая:укроп,петрушка) — 1 пуч.
Филе куриное (отварное, можно заменить окорочком) — 1 шт
Сыр твердый (можно и больше) — 100 г
Специи (по вкусу и желанию.)

Приготовление:
Вообще, ингредиенты для таких пирогов я всегда беру на "глаз". Поэтому даю примерную раскладку.
Тесто для пирога я использую "из холодильника".
замешиваю его в ХП, кладу в пакет и отправляю в холодильник минимум на 2 часа. Все тесто готово.
Можно использовать тесто любое, которые вы любите или даже магазинное.
Тесто раскатать в круг толщиной около 1см и выложить на противень, (или в круглую форму) застеленный пекарскрй бумагой и смазанный маслом. В формк можно сделать бортики.
Я использовала круглую форму диаметром 26 см.
Готовим начинку. Зелень мелко порезать и смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец (или специи по вкусу).
Разложить по поверхности теста творог с зеленью.
Затем порезанное куриное филе.
Сверху посыпать тертым сыром. Сыра не жалеем.
Выпекать в нагретой до 200 *С духовке (минут 20-25) до румяного цвета.
Деревенский пирог. Ингредиенты:ТестоМолоко — 250 млЯйцо куриное — 2 штСахар — 3 ст. л.Масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх