Здесь выдают
ставки
ставки

Заварное тесто для мантов
Ингредиенты:
мука - 3,5 ст.
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
масло постное - 2 ст. л.
вода (кипяток) - 1 ст.
Приготовление:
В миску просеиваем муку. На данном этапе используется 2/3 указанной нормы продукта. В муке делаем небольшую воронку.
В другую миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, растительное масло,
взбиваем венчиком.
В муку выливаем яичную смесь. Небольшими порциями добавляем
крутой кипяток.
Сразу смешиваем кипяток с мукой, используя вилку. Процесс замеса далее
переносим на стол, добавляя остаток муки.
Замешиваем тесто, которое на время приготовления начинки, убираем в полиэтиленовый пакет. Тесто лучше убрать в холодильник.
Заварное тесто для мантов готово, можно приступать к лепке изделий.
Ингредиенты:
мука - 3,5 ст.
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
масло постное - 2 ст. л.
вода (кипяток) - 1 ст.
Приготовление:
В миску просеиваем муку. На данном этапе используется 2/3 указанной нормы продукта. В муке делаем небольшую воронку.
В другую миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, растительное масло,
взбиваем венчиком.
В муку выливаем яичную смесь. Небольшими порциями добавляем
крутой кипяток.
Сразу смешиваем кипяток с мукой, используя вилку. Процесс замеса далее
переносим на стол, добавляя остаток муки.
Замешиваем тесто, которое на время приготовления начинки, убираем в полиэтиленовый пакет. Тесто лучше убрать в холодильник.
Заварное тесто для мантов готово, можно приступать к лепке изделий.
Следующая запись: Свинина с картофелем, перцем и помидорами в мультиварке
Лучшие публикации