Здесь выдают
ставки
ставки

Шведская маринованная сельдь
Ингредиенты:
2 малосольные сельди
2 желтка
4 ст. л. горчицы
1 ч. л. сахара
2 ст. л. лимонного сока
200 мл растительного масла
соль, свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
Разделайте сельдь на филе. Нарежьте филе кусочками.
Приготовьте горчичный соус.
В блендере взбейте желтки с горчицей и сахаром, добавьте лимонный сок.
Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой масло, приправьте солью
и перцем. Залейте сельдь соусом и поставьте в холодильник
минимум на 2 ч.
Ингредиенты:
2 малосольные сельди
2 желтка
4 ст. л. горчицы
1 ч. л. сахара
2 ст. л. лимонного сока
200 мл растительного масла
соль, свежемолотый чёрный перец
Приготовление:
Разделайте сельдь на филе. Нарежьте филе кусочками.
Приготовьте горчичный соус.
В блендере взбейте желтки с горчицей и сахаром, добавьте лимонный сок.
Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой масло, приправьте солью
и перцем. Залейте сельдь соусом и поставьте в холодильник
минимум на 2 ч.
Следующая запись: Паштет из сельди горячего копчения
Лучшие публикации