Здесь выдают
ставки
ставки

Паштет из сельди горячего копчения
Ингредиенты:
На 1 селедку г/к:
2 яйца, потереть на мелкой тёрке
0,25 луковицы потереть на крупной тёрке
0,25 кислого яблока типа Гренни смит потереть на мелкой тёрке
3 ст.л. зелени — петрушка, укроп, базилик, тимьян -порубить
Для соуса:
4 ст.л. натурального йогурта
Крупно молотый чёрный перец
1 ч.л. винного уксуса
2 ч.л. сладкой горчицы в зернах
Щепотка соли
Приготовление:
Обжарить слегка несколько кусочков хлеба или подсушить.
Очистить селёдку тщательно от костей, кожи, внутренностей.
Икру можно оставить и положить размятой в паштет.
Размять филе вилкой. Смешать все ингредиенты.
Приготовить соус и смешать с подготовленным паштетом.
Подавать на тостах.
Ингредиенты:
На 1 селедку г/к:
2 яйца, потереть на мелкой тёрке
0,25 луковицы потереть на крупной тёрке
0,25 кислого яблока типа Гренни смит потереть на мелкой тёрке
3 ст.л. зелени — петрушка, укроп, базилик, тимьян -порубить
Для соуса:
4 ст.л. натурального йогурта
Крупно молотый чёрный перец
1 ч.л. винного уксуса
2 ч.л. сладкой горчицы в зернах
Щепотка соли
Приготовление:
Обжарить слегка несколько кусочков хлеба или подсушить.
Очистить селёдку тщательно от костей, кожи, внутренностей.
Икру можно оставить и положить размятой в паштет.
Размять филе вилкой. Смешать все ингредиенты.
Приготовить соус и смешать с подготовленным паштетом.
Подавать на тостах.

Следующая запись: Мясная запеканка с овощами
Лучшие публикации