Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Паштет из сельди горячего копчения

Ингредиенты:

На 1 селедку г/к:
2 яйца, потереть на мелкой тёрке
0,25 луковицы потереть на крупной тёрке
0,25 кислого яблока типа Гренни смит потереть на мелкой тёрке
3 ст.л. зелени — петрушка, укроп, базилик, тимьян -порубить

Для соуса:
4 ст.л. натурального йогурта
Крупно молотый чёрный перец
1 ч.л. винного уксуса
2 ч.л. сладкой горчицы в зернах
Щепотка соли

Приготовление:
Обжарить слегка несколько кусочков хлеба или подсушить.
Очистить селёдку тщательно от костей, кожи, внутренностей.
Икру можно оставить и положить размятой в паштет.
Размять филе вилкой. Смешать все ингредиенты.
Приготовить соус и смешать с подготовленным паштетом.
Подавать на тостах.
Паштет из сельди горячего копчения.Ингредиенты:На 1 селедку г/к:2 яйца, потереть на мелкой тёрке0,25 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх