
Салат из сладкого перца с бужениной
Ингредиенты:
4 разноцветных сладких перца
150 г буженины
100 г каперсов
1 небольшой пучок петрушки
2 веточки базилика
1 зубчик чеснока
сок и цедра четвертинки лимона
70 мл оливкового масла
соль, свежемолотый чёрный перец
Вместо буженины можете положить любое другое мясо – язык, ветчину.
Приготовление:
Для заправки мелко порубите петрушку и базилик. Раздавите, очистите
и порубите чеснок. Сложите чеснок и зелень в стакан блендера,
добавьте цедру и сок лимона, соль, перец и оливковое масло.
Взбейте до однородности.
Сладкие перцы очистите и нарежьте длинной тонкой соломкой.
Смешайте с заправкой.
Нарежьте буженину – полосками. Смешайте буженину и каперсы
с перцами в заправке.
Дайте настояться 5–10 мин. и подавайте.
Ингредиенты:
4 разноцветных сладких перца
150 г буженины
100 г каперсов
1 небольшой пучок петрушки
2 веточки базилика
1 зубчик чеснока
сок и цедра четвертинки лимона
70 мл оливкового масла
соль, свежемолотый чёрный перец
Вместо буженины можете положить любое другое мясо – язык, ветчину.
Приготовление:
Для заправки мелко порубите петрушку и базилик. Раздавите, очистите
и порубите чеснок. Сложите чеснок и зелень в стакан блендера,
добавьте цедру и сок лимона, соль, перец и оливковое масло.
Взбейте до однородности.
Сладкие перцы очистите и нарежьте длинной тонкой соломкой.
Смешайте с заправкой.
Нарежьте буженину – полосками. Смешайте буженину и каперсы
с перцами в заправке.
Дайте настояться 5–10 мин. и подавайте.

Следующая запись: Слоёный салат "Изумрудный" Ингредиенты: 1 куриная грудка 2-3 киви 3 яйца вкрутую 1 яблоко ...
Лучшие публикации