Греча с куриным филе
Ингредиенты:
Греча 2 стакана
Куриное филе 600 г
Морковь 2 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Растительное масло 6 ст. л.
Соль по вкусу
Чёрный перец молотый по вкусу
Вода
Приготовление:
Куриное филе нарежьте небольшими полосками.
Морковь нарежьте соломкой среднего размера.
Репчатый лук нарежьте полукольцами либо пером.
В глубокой сковороде разогрейте 3 ст.л. растительного масла.
Выложите курицу и обжарьте в течении 5 минут на среднем огне.
Посолите и поперчите.
Добавьте к курице лук и морковь и обжарьте ещё 3-4 минуты.
Добавьте промытую гречу в сковороду. Залейте все водой.
Посолите, поперчите и перемешайте. Доведите до кипения
и убавьте огонь на минимум. Накройте сковороду крышкой
и оставьте готовиться примерно на 20 минут до тех пор,
пока вода не выкипит и греча не будет готова.
Следующая запись: Салат с курицей и грецкими орехами
Лучшие публикации