Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Греча с куриным филе

Ингредиенты:

Греча 2 стакана
Куриное филе 600 г
Морковь 2 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Растительное масло 6 ст. л.
Соль по вкусу
Чёрный перец молотый по вкусу
Вода

Приготовление:
Куриное филе нарежьте небольшими полосками.
Морковь нарежьте соломкой среднего размера.
Репчатый лук нарежьте полукольцами либо пером.
В глубокой сковороде разогрейте 3 ст.л. растительного масла.
Выложите курицу и обжарьте в течении 5 минут на среднем огне.
Посолите и поперчите.
Добавьте к курице лук и морковь и обжарьте ещё 3-4 минуты.
Добавьте промытую гречу в сковороду. Залейте все водой.
Посолите, поперчите и перемешайте. Доведите до кипения
и убавьте огонь на минимум. Накройте сковороду крышкой
и оставьте готовиться примерно на 20 минут до тех пор,
пока вода не выкипит и греча не будет готова.
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх