
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ
Итак, на форму диаметром 20 см вам нужно:
Сливочное масло комнатной температуры 120 г
Сахар 150 г
Яйца 2 шт.
Мука 130 г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Слива 10-12 шт.
Масло взбить с сахаром, добавить яйца и ванильный сахар, взбить.
Смешать муку с разрыхлителем и просеять в тесто, перемешать до однородности.
Тесто выложить в форму для пирога.
Сливы разрезать на половинки или четвертинки, вынуть косточки.
Равномерно выложить сливы в тесто.
Выпекать пирог 35 минут при 200°
Итак, на форму диаметром 20 см вам нужно:
Сливочное масло комнатной температуры 120 г
Сахар 150 г
Яйца 2 шт.
Мука 130 г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Слива 10-12 шт.
Масло взбить с сахаром, добавить яйца и ванильный сахар, взбить.
Смешать муку с разрыхлителем и просеять в тесто, перемешать до однородности.
Тесто выложить в форму для пирога.
Сливы разрезать на половинки или четвертинки, вынуть косточки.
Равномерно выложить сливы в тесто.
Выпекать пирог 35 минут при 200°

Следующая запись: ПреЛЮДИи чувств - 26 июля 2025 в 16:13
Лучшие публикации