
ЗАКУСКА «РЫБНЫЕ ХВОСТИКИ»
Ингредиенты:
Вафли 3 шт.
Сайра в собственном соку 1 банка
Яйцо 2 шт. + 1 шт.
Укроп зелёный
Майонез 1 ст.л.
Лук репчатый обжаренный
Соль, перец
Готовим:
Сайру размять, соединить с яйцом на мелкой тёрке, укропом, майонезом, луком, солью и перцем.
Все перемешать.
Вафельные коржи смазать оставшимся соком от консервы. Когда они станут мягкими разрезать на 4 части, свернуть конусы, прижать швы.
В конусы кладём начинку, окунаем в яйцо и обжариваем (швом вниз) со всех сторон.
Приятного аппетита !
Ингредиенты:
Вафли 3 шт.
Сайра в собственном соку 1 банка
Яйцо 2 шт. + 1 шт.
Укроп зелёный
Майонез 1 ст.л.
Лук репчатый обжаренный
Соль, перец
Готовим:
Сайру размять, соединить с яйцом на мелкой тёрке, укропом, майонезом, луком, солью и перцем.
Все перемешать.
Вафельные коржи смазать оставшимся соком от консервы. Когда они станут мягкими разрезать на 4 части, свернуть конусы, прижать швы.
В конусы кладём начинку, окунаем в яйцо и обжариваем (швом вниз) со всех сторон.
Приятного аппетита !

Следующая запись: На завтрак были поданы цветы. И блюдо называлось «Вдохновенье». Их лепестки ажурной красоты ...
Лучшие публикации