Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
Солянка классическая

Солянка - это королевское блюдо, собирать которое нужно, как образ на свидание! Солянка — это густой наваристый суп с острым вкусом и ярким ароматом. Мясную сборную солянку готовят из нескольких видов мяса и мясных продуктов, в том числе колбас и копчёностей.

РЕЦЕПТ:
Рёбра обжарьте на растительном масле в кастрюле с двух сторон.
Залейте 3 литрами воды. Доведите до кипения, снимите пену. Варите на небольшом огне около 40 минут.
Солёные огурцы натрите, предварительно отрезав кончики.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Обжарьте лук на сковородке до прозрачности.
Добавьте огурцы и томатную пасту, перемешайте и жарьте ещё 7-10 минут на среднем огне. Посолите и добавьте кориандр.
Из бульона выньте рёбра. Срежьте мясо с костей, нарежьте его мелко и верните в бульон.
Добавьте в бульон зажарку и лавровый лист.
Нарежьте мелко колбасу и добавьте в суп. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите ещё около 20 минут.
В конце добавьте оливки, поперчите, доведите до кипения и выключите огонь.
Подавайте солянку горячей с петрушкой, долькой лимона и сметаной.
Солянка классическая.Солянка - это королевское блюдо, собирать которое нужно, как образ на свидание! ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится128
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Лимон следует очищать. Иначе горчить корочка будет. Если солянка, то должно быть не менее трех наименований мясных продуктов в ней. Например, сосиски, копчености, мясо отварное, возможно полукопченая колбаса или язык.
Татьяна Татьяна
Про 3 вида мяса тоже слышала. А вот лимон очищать не обязательно. Горчить точно не будет! Проверено многократно!
Ludmila Ludmila
Рецепт
Наверх