Здесь выдают
ставки
ставки

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ЛУКОМ
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 головки
Масло растительное - 100 г
Уксус 9 %- 7 ст. ложек
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Лавровый лист - по вкусу
Перец душистый горошком - по вкусу
Вода - 1,5 л
Подготовить грибы и необходимые продукты для маринада. Я брала коричневые шампиньоны, если есть - королевские. Отлично подходят маленькие грибочки. Крупные можно разрезать на 2-3 части.
Шампиньоны опустить в кипящую воду, добавить 2 ст. ложки уксуса, после закипания проварить 5 минут. Слить воду, промыть грибы.
Приготовить маринад. Для этого нарезать лук полукольцами, зубки чеснока разрезать на 2-3 части. Добавить 5 ст. ложек уксуса, сахар, соль, масло растительное, лавровый лист, душистый перец горошком.
В приготовленный маринад добавить грибы, перемешать.
Через 8 часов домашние маринованные грибы можно есть.
#кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #вкусно
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 головки
Масло растительное - 100 г
Уксус 9 %- 7 ст. ложек
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Лавровый лист - по вкусу
Перец душистый горошком - по вкусу
Вода - 1,5 л
Подготовить грибы и необходимые продукты для маринада. Я брала коричневые шампиньоны, если есть - королевские. Отлично подходят маленькие грибочки. Крупные можно разрезать на 2-3 части.
Шампиньоны опустить в кипящую воду, добавить 2 ст. ложки уксуса, после закипания проварить 5 минут. Слить воду, промыть грибы.
Приготовить маринад. Для этого нарезать лук полукольцами, зубки чеснока разрезать на 2-3 части. Добавить 5 ст. ложек уксуса, сахар, соль, масло растительное, лавровый лист, душистый перец горошком.
В приготовленный маринад добавить грибы, перемешать.
Через 8 часов домашние маринованные грибы можно есть.
#кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #вкусно

Следующая запись: Интересная трактовка древнегреческой мифологии. Афродита. Когда Зевс ещё пешком ходил под стол и ...
Лучшие публикации