Здесь выдают
ставки
ставки

Готовим салат «Чёрная Курица»
На первый взгляд ингредиенты привычные: курица, орехи, чернослив, майонез... Но сочетание со всеми эти продуктами копчёного сыра и пикантной заправки делает вкус салата очень интересным и запоминающимся.
Копчёный сыр можно использовать любой, только не слишком солёный, например полутвёрдый сыр «Рамзес», копчёную Моцареллу, Скаморцу или подкопченый адыгейский сыр, — со всеми эти вариантами будет очень вкусно! На замену куриной грудке можно взять индюшиное филе.
Подготовьте необходимые ингредиенты: вареную куриную грудку, копчёный сыр, орехи, вареные яйца, чернослив.
Подготовьте ингредиенты для соуса: майонез, свежий укроп (петрушка тоже подойдёт), соль, перец, чеснок и приправу хмели-сунели.
Чернослив вымойте, нарежьте тонкими полосками вместе с куриным филе.
Натрите на крупной тёрке сыр и яйца, порубите грецкие орехи. Добавьте в салат.
Приготовьте соус для салата. У зубчиков чеснока удалите сердцевинки и пропустите их через пресс. Смешайте майонез, давленный чеснок, хмели-сунели и чёрный перец. Соус готов.
Нарубите зелень, добавьте в салат. Заправьте соусом, посолите поперчите по вкусу.
Подавайте салат к столу, украсив грецким орехом.
На первый взгляд ингредиенты привычные: курица, орехи, чернослив, майонез... Но сочетание со всеми эти продуктами копчёного сыра и пикантной заправки делает вкус салата очень интересным и запоминающимся.
Копчёный сыр можно использовать любой, только не слишком солёный, например полутвёрдый сыр «Рамзес», копчёную Моцареллу, Скаморцу или подкопченый адыгейский сыр, — со всеми эти вариантами будет очень вкусно! На замену куриной грудке можно взять индюшиное филе.
Подготовьте необходимые ингредиенты: вареную куриную грудку, копчёный сыр, орехи, вареные яйца, чернослив.
Подготовьте ингредиенты для соуса: майонез, свежий укроп (петрушка тоже подойдёт), соль, перец, чеснок и приправу хмели-сунели.
Чернослив вымойте, нарежьте тонкими полосками вместе с куриным филе.
Натрите на крупной тёрке сыр и яйца, порубите грецкие орехи. Добавьте в салат.
Приготовьте соус для салата. У зубчиков чеснока удалите сердцевинки и пропустите их через пресс. Смешайте майонез, давленный чеснок, хмели-сунели и чёрный перец. Соус готов.
Нарубите зелень, добавьте в салат. Заправьте соусом, посолите поперчите по вкусу.
Подавайте салат к столу, украсив грецким орехом.

Следующая запись: ПреЛЮДИи чувств - 20 сентября 2024 в 12:36
Лучшие публикации