Здесь выдают
ставки
ставки

Сезон слив , разных - круглых, овальных , длинных , сладких и кислых …
Классический рецепт:
- слива - 6-7 шт ( крупные )
- масло сливочное 115г
- сахар 3/4 стакана
- соль щепотка
- яйцо 2 шт.
- мука 1 стакан
- разрыхлитель 1ч.л.
- посыпка: корица 1 ч.л. + сахар 1 ст.л.
Масло с сахаром и солью растереть, добавить яйца, муку с разрыхлителем.
Тесто выложить в форму, на него половинки слив, посыпать коричной посыпкой.
Выпекать 45-50 минут при температуре 180*.
Приятного аппетита!
Блог Готовим вкусно!
Классический рецепт:
- слива - 6-7 шт ( крупные )
- масло сливочное 115г
- сахар 3/4 стакана
- соль щепотка
- яйцо 2 шт.
- мука 1 стакан
- разрыхлитель 1ч.л.
- посыпка: корица 1 ч.л. + сахар 1 ст.л.
Масло с сахаром и солью растереть, добавить яйца, муку с разрыхлителем.
Тесто выложить в форму, на него половинки слив, посыпать коричной посыпкой.
Выпекать 45-50 минут при температуре 180*.
Приятного аппетита!
Блог Готовим вкусно!

Следующая запись: Ошибка
Лучшие публикации