Здесь выдают
ставки
ставки

Ореховый пирог, который тает во рту.
Вкуснятина!
Ингредиенты:
Разрыхлитель — 1,5 ч. л;
Мука — 200 г;
Яйца куриные — 3 шт.;
Сливочное масло — 200 г;
Мед — 150 г;
Грецкий орех — 200 г.
Готовим:
В глубокую миску надо разбить яйца, к ним влить мед и взбить смесь блендером до однородной массы, то есть пока не растворится мед.
Размягченное сливочное масло добавляем в медово-яичную смесь и взбиваем миксером.
Высыпаем просеянную муку с разрыхлителем в яично-медовую смесь. Смешиваем ингредиенты до состояния однородности.
Мелко крошим грецкий орех, можно воспользоваться ножом. Эту крошку надо добавить в тесто и перемешать ложкой.
Подготавливаем форму, желательно диаметром 20 см. На дно выкладываем пергамент, боковые стенки смазываем сливочным маслом и перекладываем тесто.
Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог в течение 40 минут.
Вкуснятина!
Ингредиенты:
Разрыхлитель — 1,5 ч. л;
Мука — 200 г;
Яйца куриные — 3 шт.;
Сливочное масло — 200 г;
Мед — 150 г;
Грецкий орех — 200 г.
Готовим:
В глубокую миску надо разбить яйца, к ним влить мед и взбить смесь блендером до однородной массы, то есть пока не растворится мед.
Размягченное сливочное масло добавляем в медово-яичную смесь и взбиваем миксером.
Высыпаем просеянную муку с разрыхлителем в яично-медовую смесь. Смешиваем ингредиенты до состояния однородности.
Мелко крошим грецкий орех, можно воспользоваться ножом. Эту крошку надо добавить в тесто и перемешать ложкой.
Подготавливаем форму, желательно диаметром 20 см. На дно выкладываем пергамент, боковые стенки смазываем сливочным маслом и перекладываем тесто.
Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог в течение 40 минут.

Следующая запись: ПреЛЮДИи чувств - 10 августа 2024 в 13:06
Лучшие публикации