Здесь выдают
ставки
ставки

26 июня День Зеленого Чая
В настоящем зеленом чае в два раза больше витамина С, чем в цитрусовых и это ФАКТ!
А еще это замечательная альтернатива, чтобы сократить ежедневное употребление кофе и кофеина.
Зеленый чай с утра отлично тонизирует, дарит бодрость и энергию, стимулирует активность организма, обеспечивает необходимыми питательными веществами.
В зеленом чае содержатся витамины C, P, B, K, PP, A, D, E и микроэлементы фтор, цинк, йод, медь, марганец, фосфор, кальций.
В зеленом чае в 10 раз больше витамина P, чем в черном, поэтому он оказывает огромное благотворное влияние на систему кровообращения, улучшает эластичность стенок сосудов.
Зеленый и черный чай делают из одного и того же чайного дерева сamellia sinensis. Вся разница в обработке чайного листа. При производстве черного чая из собранных зеленых листьев удаляют влагу, потом их скручивают на специальных машинах-роллерах, после чего происходит разрушение тканей листьев, дающее начало целой серии химических реакций, в результате которых в чайном листе появляются теафлавины и теарубигины, придающие характерный вкус черному чаю.
А зеленый чай не подвергают ферментации. При его приготовлении из листьев только удаляют влагу. Поэтому зеленый чай схож по химическому составу со свежими листьями камелии китайской и является более натуральным.
В настоящем зеленом чае в два раза больше витамина С, чем в цитрусовых и это ФАКТ!
А еще это замечательная альтернатива, чтобы сократить ежедневное употребление кофе и кофеина.
Зеленый чай с утра отлично тонизирует, дарит бодрость и энергию, стимулирует активность организма, обеспечивает необходимыми питательными веществами.
В зеленом чае содержатся витамины C, P, B, K, PP, A, D, E и микроэлементы фтор, цинк, йод, медь, марганец, фосфор, кальций.
В зеленом чае в 10 раз больше витамина P, чем в черном, поэтому он оказывает огромное благотворное влияние на систему кровообращения, улучшает эластичность стенок сосудов.
Зеленый и черный чай делают из одного и того же чайного дерева сamellia sinensis. Вся разница в обработке чайного листа. При производстве черного чая из собранных зеленых листьев удаляют влагу, потом их скручивают на специальных машинах-роллерах, после чего происходит разрушение тканей листьев, дающее начало целой серии химических реакций, в результате которых в чайном листе появляются теафлавины и теарубигины, придающие характерный вкус черному чаю.
А зеленый чай не подвергают ферментации. При его приготовлении из листьев только удаляют влагу. Поэтому зеленый чай схож по химическому составу со свежими листьями камелии китайской и является более натуральным.

Следующая запись: Самые простые цветы, порой радуют намного больше, чем дорогие и шикарные букеты...
Лучшие публикации