Здесь выдают
ставки
ставки

Культурный шок...)
В детстве, когда мама была на работе, а надо было что-то есть, папа варил нам с сестрой макароны. Потом бросал туда щедрый кусок масла, и натирал туда же твердую как камень брынзу.
Не было вкуснее этих макарон, и даже сейчас, нет-нет, я делаю себе "папины макароны с сыром", отдавая себе отчёт, что по составу это обычный бутерброд с маслом и брынзой.
Сегодня я узнала, что это блюдо называется "Паста Альфредо", и является достоянием итальянской кухни.
В детстве, когда мама была на работе, а надо было что-то есть, папа варил нам с сестрой макароны. Потом бросал туда щедрый кусок масла, и натирал туда же твердую как камень брынзу.
Не было вкуснее этих макарон, и даже сейчас, нет-нет, я делаю себе "папины макароны с сыром", отдавая себе отчёт, что по составу это обычный бутерброд с маслом и брынзой.
Сегодня я узнала, что это блюдо называется "Паста Альфредо", и является достоянием итальянской кухни.

Следующая запись: За жизнь
Лучшие публикации