Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Готовим винегрет с грибами - блюдо постное и вкусное. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты
Квашеная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Грибы маринованные - 200 г
Лук зеленый - 0,5 пучка
Перец молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу

Процесс приготовления
Винегреты бывают разными: с фасолью, с горошком свежим, консервированным, с грибами. Вот последний мы и будем сегодня готовить.

Блюдо получается вкусным. В пост - то что надо!

Итак, для приготовления винегрета с грибами подготовим продукты по списку.

Картофель, морковь и свеклу нарежем мелкими кубиками. Выкладываем в чашу пароварки. Готовим на пару 10-15 минут. Для меня это самый просто способ приготовления овощей для данного салата.

Нет пароварки? Не беда! Заранее отварите или запеките эти овощи до готовности. Картофель варится в мундире!

Овощи остудим и перекладываем в миску.

Туда же отправим квашеную капусту, грибы (если крупные, их необходимо нарезать небольшими кусочками), зеленый лук. Перчим по вкусу. Я не солю: достаточно той соли, что в капусте. Если вам соли мало - посолите.

Приправим подсолнечным маслом. Мне нравится использовать нерафинированное.

Все перемешиваем. Дадим винегрету с грибами настояться. Подаем.

Приятного аппетита!
Готовим винегрет с грибами - блюдо постное и вкусное. Обязательно попробуйте! Ингредиенты Квашеная ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
А простой винегрет, чё, не постный?!
Наверх