РЕЦЕПТ: на З средних селедки
(размораживаем деликатно в хол-ке, хорошо моем и вырезаем кухонными ножницами жабры)
МАРИНАД:
Кипятим 2л воды + 6 стол ложек крупной соли + З стол ложки сахара + душистый и черный перчик,гвоздика, лавровый лист.
Остужаем и заливаем остывшим маринадом селедку и оставляем при комнатной температуре на пару часов.
Затем убираем в холодильник на три дня. В кастрюльке, банке или контейнере, не важно,
Важно то, что через три дня вы насладитесь настоящим вкусом селедочки. И вы не
будете утром с отекшим лицом точно.
Главное-не держите в рассоле месяц ее, лучше свежую засолить. Чем дольше рыба в рассоле,тем она будет солонее.
Пробуйте, Друзья
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Когда человек долго живет хорошо, он накапливает силы. Когда человек слишком долго живет хорошо, он ...
Лучшие публикации