
Праздничный салат «Признание»
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 грамм
Свекла - 1 шт
Маринованный огурец - 150 грамм
Фиолетовый лук - 1 шт
Твердый сыр - 100 грамм
Майонез - по вкусу
Зерна граната для украшения
Приготовление:
Отваренную свеклу нужно натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Отваренную куриную грудку также мелко нарезаем. Измельчаем маринованные огурцы и мелко нарезаем лук. Твердый сыр натираем на крупной терке. Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца и поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук, затем слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы она полностью закрывала бока салата, но я решила оставить их открытыми и оформила края тертым сыром. В конце делаем майонезную сеточку сверху салата и украшаем по своему усмотрению.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 грамм
Свекла - 1 шт
Маринованный огурец - 150 грамм
Фиолетовый лук - 1 шт
Твердый сыр - 100 грамм
Майонез - по вкусу
Зерна граната для украшения
Приготовление:
Отваренную свеклу нужно натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Отваренную куриную грудку также мелко нарезаем. Измельчаем маринованные огурцы и мелко нарезаем лук. Твердый сыр натираем на крупной терке. Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца и поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук, затем слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы она полностью закрывала бока салата, но я решила оставить их открытыми и оформила края тертым сыром. В конце делаем майонезную сеточку сверху салата и украшаем по своему усмотрению.

Следующая запись: Иногда я смотрю в зеркало не для того, чтобы увидеть морщинки и добавить яркости губам… Смотрю, чтобы разглядеть девчонку…
Лучшие публикации