Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
БОРЩ с ГРИБАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грибы сушеные 50 г

Свекла 1 шт.

Лук 1 шт.

Картофель 2 шт.

Морковь 1 шт.

Вода 3,5 л

Масло растительное для жарки

Томатная паста 2 ст. ложки

Капуста свежая, кочан 1/4

Соль, перец, лавровый лист, чеснок по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Заранее надо промыть грибы.

Все овощи вымыть и почистить.

Свеклу нарезать соломкой, морковь так же как свеклу, тоже нарезать соломкой.

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Лук порезать полукольцами.

А капусту нарезать небольшими ломтиками.

Кастрюлю с водой довести до кипения.

Из грибов вылить воду и выложить их в кастрюлю. Добавить соль и варить грибы на среднем огне.

Грибы сварились до мягкости. Теперь можно добавить картофель. Через 10 минут добавить капусту и проварить еще 10 минут.

Приготовить овощную зажарку.

Для этого в разогретом растительном масле обжарить лук и морковь, обжарить до золотистой корочки и положить в суп.

Свёклу обжарить немного в сковородке. Добавить томатную пасту, еще немного обжарить и добавить немного воды.

Тушить свеклу минут 15. Положить свеклу с томатом в борщ.

Добавить лавровый лист, соль, перец, чеснок и зелень.

Через 10 минут борщ можно выключить и дать ему настояться.

При желании можно добавить свежую зелень и постную сметану в тарелку и подавать на стол
БОРЩ с ГРИБАМИ.ИНГРЕДИЕНТЫ:Грибы сушеные 50 гСвекла 1 шт.Лук 1 шт.Картофель 2 шт.Морковь 1 шт.Вода ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх