Здесь выдают
ставки
ставки

Вы запекали виноград, инжир, орешки и сыр ?
Это так просто и так вкусно
Под бокальчик вина или просто так
Сюда еще можно добавить половинки слив/персики и нектарины, но можно оставить только инжир и виноград
РЕЦЕПТ
Виноград (темный эффектнее чем светлый после запекания)
Инжир
Сыр (фетакса или камамбер или бри)
Орехи (фундук и грецкие)
Сахар 1чл + специи 1/2 чл (лучше смешать вместе ..тут я была не права, что это не сделала, но сказывается головная боль )
Мед 1-2 стл
Растительное мало без запаха или оливковое 1-2стл
Розмарин 3-4веточки, если есть, то он дает фантастический аромат
Положить все в форму и отправить в разогретую до 200С духовку минут на 30.
Обжарить багет и на него положить немного сыра, виноград, инжир, орешки и можно полить соком, который образовался при запекании
Это так просто и так вкусно
Под бокальчик вина или просто так
Сюда еще можно добавить половинки слив/персики и нектарины, но можно оставить только инжир и виноград
РЕЦЕПТ
Виноград (темный эффектнее чем светлый после запекания)
Инжир
Сыр (фетакса или камамбер или бри)
Орехи (фундук и грецкие)
Сахар 1чл + специи 1/2 чл (лучше смешать вместе ..тут я была не права, что это не сделала, но сказывается головная боль )
Мед 1-2 стл
Растительное мало без запаха или оливковое 1-2стл
Розмарин 3-4веточки, если есть, то он дает фантастический аромат
Положить все в форму и отправить в разогретую до 200С духовку минут на 30.
Обжарить багет и на него положить немного сыра, виноград, инжир, орешки и можно полить соком, который образовался при запекании

Следующая запись: ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ - 24 сентября 2024 в 08:43
Лучшие публикации