Здесь выдают
ставки
ставки

Хлебный квас с мятой
Понадобится
1 кг ржаного хлеба,
5–6 л воды,
26 г дрожжей,
1 ст. ложка муки,
300 г сахара,
2 ст. ложки изюма.
Хлеб нарезать маленькими кусочками и подсушить в духовке. Залить хлеб кипятком, поставить на 12 часов настаиваться. Затем настой процедить.
В небольшое количество настоя добавить дрожжи, муку и поставить в теплое место для подъема.
Также в небольшом количестве настоя заварить мяту, всыпать сахар.
После того как дрожжи начнут бродить, влить их в настой, добавить мяту с сахаром, накрыть марлей, поставить в теплое место до появления пены.
Снять пену, жидкость процедить, налить в банки, в каждую положить по 2–3 изюминки, закрыть банки крышками и поставить в холодильник. Через 24 часа квас готов.
Понадобится
1 кг ржаного хлеба,
5–6 л воды,
26 г дрожжей,
1 ст. ложка муки,
300 г сахара,
2 ст. ложки изюма.
Хлеб нарезать маленькими кусочками и подсушить в духовке. Залить хлеб кипятком, поставить на 12 часов настаиваться. Затем настой процедить.
В небольшое количество настоя добавить дрожжи, муку и поставить в теплое место для подъема.
Также в небольшом количестве настоя заварить мяту, всыпать сахар.
После того как дрожжи начнут бродить, влить их в настой, добавить мяту с сахаром, накрыть марлей, поставить в теплое место до появления пены.
Снять пену, жидкость процедить, налить в банки, в каждую положить по 2–3 изюминки, закрыть банки крышками и поставить в холодильник. Через 24 часа квас готов.

Следующая запись: ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ - 27 июня 2024 в 08:01
Лучшие публикации