Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Суп с галушками

на 4 порции

Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны (крупные) - 4 шт.
Вода - 2 литра
Подсолнечное масло - 2 ст. л.

Для манных галушек:
Манная крупа - 0,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Соль перец - по вкусу
Зелень

Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Грибы нарежьте пластинами. Зелень мелко нарежьте.
На подсолнечном масле обжарьте лук и морковь.
Подготовить галушки. Довести до кипения воду, добавить подсолнечное масло, соль и перемешать. Быстро добавить манку и интенсивно мешать до получения консистенции теста.
Из полученного теста сформировать галушки в виде небольших кусочков.
Вскипятить воду для супа. Выложить в кипяток зажарку из моркови и лука, грибы. Варить 20 минут, посолить, поперчить.
Добавить в суп галушки и варить 10 минут, пока они не всплывут. В конце довить зелень.
Суп с галушками.на 4 порцииЛук - 1 шт.Морковь - 1 шт.Шампиньоны (крупные) - 4 шт.Вода - 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх