Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Это воздушное и легкое пирожное мало кого оставит равнодушным.

Для одной порции, которая помещается на один противень, нужно 2 охлажденных белка, щепотка соли и 100 г сахара.
Сначала взбить миксером в металлической или стеклянной посуде белки с щепоткой соли.

Когда белки взбиты в пышную пену, постепенно добавлять сахар. Взбивать на высокой скорости до устойчивых пиков так, чтобы из перевёрнутой миски масса не вываливалась и не выливалась, а была плотной.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Отсадить пирожные с помощью кондитерского шприца или мешка с насадкой на пергаментную бумагу или силиконовый коврик.
Выпекать при температуре 100 градусов 1-1,5 часа в зависимости от размеров безе.
Это воздушное и легкое пирожное мало кого оставит равнодушным. Для одной порции, которая помещается ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх