Здесь выдают
ставки
ставки

Это воздушное и легкое пирожное мало кого оставит равнодушным.
Для одной порции, которая помещается на один противень, нужно 2 охлажденных белка, щепотка соли и 100 г сахара.
Сначала взбить миксером в металлической или стеклянной посуде белки с щепоткой соли.
Когда белки взбиты в пышную пену, постепенно добавлять сахар. Взбивать на высокой скорости до устойчивых пиков так, чтобы из перевёрнутой миски масса не вываливалась и не выливалась, а была плотной.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Отсадить пирожные с помощью кондитерского шприца или мешка с насадкой на пергаментную бумагу или силиконовый коврик.
Выпекать при температуре 100 градусов 1-1,5 часа в зависимости от размеров безе.
Для одной порции, которая помещается на один противень, нужно 2 охлажденных белка, щепотка соли и 100 г сахара.
Сначала взбить миксером в металлической или стеклянной посуде белки с щепоткой соли.
Когда белки взбиты в пышную пену, постепенно добавлять сахар. Взбивать на высокой скорости до устойчивых пиков так, чтобы из перевёрнутой миски масса не вываливалась и не выливалась, а была плотной.
При желании можно добавить пищевой краситель.
Отсадить пирожные с помощью кондитерского шприца или мешка с насадкой на пергаментную бумагу или силиконовый коврик.
Выпекать при температуре 100 градусов 1-1,5 часа в зависимости от размеров безе.

Следующая запись: ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ - 4 июня 2024 в 11:16
Лучшие публикации