Здесь выдают
ставки
ставки

Бархатная тушеная капуста с грибами
Для начала нарежем капусту тонкой соломкой. У нас обычная белокочанная капуста, которой нам понадобится примерно килограмм.
Следом натрем на крупной терке две моркови. Морковь у нас домашняя, поэтому все витамины лета будут присутствовать в нашем ароматном блюде.
Далее пришел черед шампиньонов, которые можно нарезать в произвольном порядке, на ваше усмотрение. Плюс шампиньонов в том, что помимо безусловной пользы для организма, готовятся они очень быстро! Грибочков нам понадобится пол кило.
Обжариваем грибы на растительном масле. Мы готовим в казане, можно использовать глубокую сковороду, как говорится, у кого что есть.
Когда грибы обжарятся, добавляем морковь и лук, который нарезали на небольшие кусочки, нам понадобится одна луковица. Не забываем все постоянно помешивать, иначе продукты пригорят.
Когда лучок станет золотистого цвета, можно отправить в казан половину приготовленной капусты, через пару минут она осядет и можно добавить остальную капусту. Постоянно помешивая, готовим все на среднем огне.
А пока наши овощи обжариваются, мы приготовим заливку. В удобную тарелочку отправляем 1 ст.ложку томатной пасты, столько же муки и 200 мл. воды. Все перемешиваем до однородного состояния.
Тем временем наша капуста слегка размягчилась, самое время добавить ч.ложку соли и черный перец по вкусу. Выливаем приготовленную заливку, и все хорошенько перемешаем.
Накрываем крышкой, убавляем огонь на минимальный и оставляем, томится на 10 минут.
В самом конце, за минутку до приготовления добавляем зелень.
У нас немного зеленого лука, укропа и петрушки, все мелко нарезано. Перемешиваем нашу ароматную капусту и выключаем огонь. Блюдо готово!
Блюдо получилось очень вкусным, капуста стала нежной и ароматной, а пшеничная мука придает ей бархатные нотки
Для начала нарежем капусту тонкой соломкой. У нас обычная белокочанная капуста, которой нам понадобится примерно килограмм.
Следом натрем на крупной терке две моркови. Морковь у нас домашняя, поэтому все витамины лета будут присутствовать в нашем ароматном блюде.
Далее пришел черед шампиньонов, которые можно нарезать в произвольном порядке, на ваше усмотрение. Плюс шампиньонов в том, что помимо безусловной пользы для организма, готовятся они очень быстро! Грибочков нам понадобится пол кило.
Обжариваем грибы на растительном масле. Мы готовим в казане, можно использовать глубокую сковороду, как говорится, у кого что есть.
Когда грибы обжарятся, добавляем морковь и лук, который нарезали на небольшие кусочки, нам понадобится одна луковица. Не забываем все постоянно помешивать, иначе продукты пригорят.
Когда лучок станет золотистого цвета, можно отправить в казан половину приготовленной капусты, через пару минут она осядет и можно добавить остальную капусту. Постоянно помешивая, готовим все на среднем огне.
А пока наши овощи обжариваются, мы приготовим заливку. В удобную тарелочку отправляем 1 ст.ложку томатной пасты, столько же муки и 200 мл. воды. Все перемешиваем до однородного состояния.
Тем временем наша капуста слегка размягчилась, самое время добавить ч.ложку соли и черный перец по вкусу. Выливаем приготовленную заливку, и все хорошенько перемешаем.
Накрываем крышкой, убавляем огонь на минимальный и оставляем, томится на 10 минут.
В самом конце, за минутку до приготовления добавляем зелень.
У нас немного зеленого лука, укропа и петрушки, все мелко нарезано. Перемешиваем нашу ароматную капусту и выключаем огонь. Блюдо готово!
Блюдо получилось очень вкусным, капуста стала нежной и ароматной, а пшеничная мука придает ей бархатные нотки

Следующая запись: Слышишь, сердце, не сходи с ума... Будет все у нас, как мы хотим... Нет, не отменяется зима... ...
Лучшие публикации