Здесь выдают
ставки
ставки

Тонкие блины на молоке с дырочками
Что понадобится:
Молоко – два с половиной стакана,
Мука (пшеничная) – полтора стакана,
Яйцо (куриное) – три штуки,
Сахарный песок, масло (постное) – по две столовые ложки,
Соль.
Как приготовить:
В глубокую посуду складываем поэтапно все указанные ингредиенты и смешиваем. Во-первых, сделаем смесь из молока и яиц, во-вторых, всыпаем муку и в конце вводим масло. Солим, добавляем сахарный песок.
Полученную жидкую массу отправляем настояться полчаса под полотенцем или тканью. Жарим блинчики на хорошо прогретой сковороде, покрытой небольшим слоем масла.
Выкладываем порцию теста на центр и, наклоняя сковороду, даём ему равномерно распределиться по горячей поверхности. Заметив, что края блина подрумянились, переворачиваем его, держим на другой стороне ещё минутку.
Что понадобится:
Молоко – два с половиной стакана,
Мука (пшеничная) – полтора стакана,
Яйцо (куриное) – три штуки,
Сахарный песок, масло (постное) – по две столовые ложки,
Соль.
Как приготовить:
В глубокую посуду складываем поэтапно все указанные ингредиенты и смешиваем. Во-первых, сделаем смесь из молока и яиц, во-вторых, всыпаем муку и в конце вводим масло. Солим, добавляем сахарный песок.
Полученную жидкую массу отправляем настояться полчаса под полотенцем или тканью. Жарим блинчики на хорошо прогретой сковороде, покрытой небольшим слоем масла.
Выкладываем порцию теста на центр и, наклоняя сковороду, даём ему равномерно распределиться по горячей поверхности. Заметив, что края блина подрумянились, переворачиваем его, держим на другой стороне ещё минутку.

Следующая запись: Добра, Тепла, Улыбок, Радости и
Лучшие публикации