Здесь выдают
ставки
ставки

Красивые и яркие тыквенные стейки с очень необычным вкусом.
Нарезаем тыкву пластинами толщиной примерно в 1 сантиметр. Толстые куски могут не прожариться.
Натираем нарезанные стейки из тыквы смесью приправ из паприки, кориандра, сушеного чеснока, соли и перца и перемешиваем.
Оставляем их в покое на 15-20 минут.
Смазываем стейки смесью приправ
Панируем стейки в муке или сухарях, кому как нравится.
Выкладываем тыквенные стейки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем сначала с одной стороны до румяной корочки.
Потом переворачиваем и обжариваем также с другой стороны.
Готовые стейки снимаем со сковороды и всю эту красоту предлагаем попробовать своей семье. Это не только вкусно, но еще и полезно, а такое вообще редко бывает.
Нарезаем тыкву пластинами толщиной примерно в 1 сантиметр. Толстые куски могут не прожариться.
Натираем нарезанные стейки из тыквы смесью приправ из паприки, кориандра, сушеного чеснока, соли и перца и перемешиваем.
Оставляем их в покое на 15-20 минут.
Смазываем стейки смесью приправ
Панируем стейки в муке или сухарях, кому как нравится.
Выкладываем тыквенные стейки на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем сначала с одной стороны до румяной корочки.
Потом переворачиваем и обжариваем также с другой стороны.
Готовые стейки снимаем со сковороды и всю эту красоту предлагаем попробовать своей семье. Это не только вкусно, но еще и полезно, а такое вообще редко бывает.

Следующая запись: С воскресеньем, друзья! Пусть этот день начнется, с любимой улыбки, с чашечки хорошего кофе или чая, ...
Лучшие публикации