Здесь выдают
ставки
ставки

ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С РЫБОЙ.
---------------------
Ингредиенты:
Тесто слоёное дрожжевое - 250 г
Сыр творожный - 50 г
Укроп - 1/4 пучка
Кета малосольная - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Приготовление:
Слоёное тесто разморозьте, возьмите квадратный пласт и разрежьте его на квадратики, а затем на треугольники.
Укроп мелко нарежьте и смешайте с творожным сыром.
На широкий конец каждого полученного при нарезке треугольника выложите 1 ч.л сырной начинки и ломтик рыбы.
Закрутите рогалики трубочкой от широкого конца.
Выложите в форму для запекания и смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте при t 180 градусов около 25 минут, накинув сверху лист фольги или промоченной пекарской бумаги.
Приятного аппетита!
---------------------
Ингредиенты:
Тесто слоёное дрожжевое - 250 г
Сыр творожный - 50 г
Укроп - 1/4 пучка
Кета малосольная - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Приготовление:
Слоёное тесто разморозьте, возьмите квадратный пласт и разрежьте его на квадратики, а затем на треугольники.
Укроп мелко нарежьте и смешайте с творожным сыром.
На широкий конец каждого полученного при нарезке треугольника выложите 1 ч.л сырной начинки и ломтик рыбы.
Закрутите рогалики трубочкой от широкого конца.
Выложите в форму для запекания и смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте при t 180 градусов около 25 минут, накинув сверху лист фольги или промоченной пекарской бумаги.
Приятного аппетита!

Следующая запись: С праздником! -----------------------
Лучшие публикации