Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
РЫБА "ПО-ФРАНЦУЗСКИ"
------------------------------—--------
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (у меня был судак) - 500 г
Помидор - 1 шт
Натуральный йогурт - 1 ст.л
Сыр нежирный - 75 г
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 1/4 пучка - по желанию

Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
Смазываем их сверху йогуртом.
Посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Натираем на мелкой тёрке сыр.
Выкладываем его последним слоем. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30–40 минут.

Приятного аппетита!
РЫБА "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" ------------------------------—-------- Ингредиенты: Филе белой рыбы ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх