Здесь выдают
ставки
ставки

Мягкая АЧМА с укропом
Ингредиенты:
2 стакана тёплого молока
0.5 стакана тёплой воды
100 мл растительного масла
1 ст ложка сливочного масла
1 ст ложка соли
3 ст ложки сахара
2 яйца
1.5 ст ложки сухих дрожжей
8 стаканов муки
Половина пучка укропа
Приготовление:
Перемешиваем дрожжи, сахар, молоко и воду, оставляем на 5 минут. После добавляем оставшиеся ингредиенты, кроме муки. Перемешиваем и постепенно просеиваем муку. Замешиваем мягкое тесто. Добавляем укроп и перемешиваем. Накрываем и оставляем на пол часа.
Тесто делим на несколько частей, добавляем сливочное масло, раскатываем, сворачиваем в трубочку и придаем форму. Выкладываем на противень и оставляем на пол часа. Выпекаем в духовке до золотистого цвета при 180-190°.
Ингредиенты:
2 стакана тёплого молока
0.5 стакана тёплой воды
100 мл растительного масла
1 ст ложка сливочного масла
1 ст ложка соли
3 ст ложки сахара
2 яйца
1.5 ст ложки сухих дрожжей
8 стаканов муки
Половина пучка укропа
Приготовление:
Перемешиваем дрожжи, сахар, молоко и воду, оставляем на 5 минут. После добавляем оставшиеся ингредиенты, кроме муки. Перемешиваем и постепенно просеиваем муку. Замешиваем мягкое тесто. Добавляем укроп и перемешиваем. Накрываем и оставляем на пол часа.
Тесто делим на несколько частей, добавляем сливочное масло, раскатываем, сворачиваем в трубочку и придаем форму. Выкладываем на противень и оставляем на пол часа. Выпекаем в духовке до золотистого цвета при 180-190°.

Следующая запись: ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ - 25 марта 2023 в 11:29
Лучшие публикации