Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Суп с галушками и овощами

Ингредиенты:

2 шт. картофеля
1 морковь
1 лук репчатый
1 болгарский перец или помидор
2-3 ст. л. муки
соль
перец
лавровый лист
растительное масло
зелень

1. Лук и болгарский перец нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на терке, а картофель почистить и порезать брусочками.
2. В кастрюлю выложить картофель, залить его кипятком, посолить и варить.

Важно! Это постный вариант супа, но вы можете готовить его на мясном бульоне и с мясом, ну или с рыбой.
3. Лук, морковь и болгарский перец обжарить на растительном масле до мягкости овощей.

4. Для галушек влить половник горячего бульона, в котором варится картофель, добавить муку по 1 ложке, хорошо перемешать до средней густоты.
Добавить соль, перец черный молотый и зелень.

5. Когда картофель сварится, ложкой набирать тесто для галушек и опускать тесто в кипящий бульон. Галушки сразу потонут в воде. По мере приготовления они будут всплывать на поверхность супа.

6. Как только все галушки всплывут, положить зажарку и зелень, дать супу еще раз закипеть и снять кастрюлю с огня. Разлить суп по тарелкам и подать к столу.
Суп с галушками и овощами.Ингредиенты:2 шт. картофеля1 морковь1 лук репчатый1 болгарский перец или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Галушки крупноваты-сырые будут
Наверх