
Биточки из пшенной каши
Для приготовления биточков потребуется:
1 стакан пшена;
1 луковица;
1 яйцо;
2 ст. л. муки;
соль, панировочные сухари - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Варим пшенную кашу из 1 одного стакана пшена и 2 стаканов воды.
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В остывшую сваренную пшенную кашу добавляем обжаренный лук, яйцо, муку, соль и формируем биточки.
Обваливаем биточки из пшенной каши в панировочных сухарях.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Вкусные биточки из пшенной каши готовы. Они могут быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясным блюдам.
Для приготовления биточков потребуется:
1 стакан пшена;
1 луковица;
1 яйцо;
2 ст. л. муки;
соль, панировочные сухари - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Варим пшенную кашу из 1 одного стакана пшена и 2 стаканов воды.
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В остывшую сваренную пшенную кашу добавляем обжаренный лук, яйцо, муку, соль и формируем биточки.
Обваливаем биточки из пшенной каши в панировочных сухарях.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Вкусные биточки из пшенной каши готовы. Они могут быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясным блюдам.

Следующая запись: Мама не приходила. Всех детей уже забрали родители, остался только один Егорка. Он тихонечко играл с ...
Лучшие публикации