Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Биточки из пшенной каши


Для приготовления биточков потребуется:
1 стакан пшена;
1 луковица;
1 яйцо;
2 ст. л. муки;
соль, панировочные сухари - по вкусу;
растительное масло для жарки.

Варим пшенную кашу из 1 одного стакана пшена и 2 стаканов воды.

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В остывшую сваренную пшенную кашу добавляем обжаренный лук, яйцо, муку, соль и формируем биточки.

Обваливаем биточки из пшенной каши в панировочных сухарях.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Вкусные биточки из пшенной каши готовы. Они могут быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясным блюдам.
Биточки из пшенной каши.Для приготовления биточков потребуется: 1 стакан пшена; 1 луковица; 1 яйцо; ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
отличный рецепт. но я никогда не делала с луком. т.к.подавала с вареньем или с желе
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
любопытно
Наверх