Здесь выдают
ставки
ставки

Немного о кабачках..
Из кабачков готовят несметное количество разных блюд. Мякоть этого овоща даже добавляют в разнообразную выпечку, чтобы придать ей пышность и мягкость. И, кстати, употребление кабачков в пищу сказывается на состоянии организма самым благоприятным образом, потому что витаминов и полезных веществ в них содержится очень много, особенно в свежем виде, а не консервированном.
С точки зрения ботаники они относятся к ягодам, а не к овощам. Но всё равно все привыкли считать кабачок овощем.
Некоторые сорта кабачков в благоприятных условиях за 45-50 дней после посева семян уже вырастают до таких размеров, что их можно собирать.
Впервые есть сами кабачки начали итальянцы. До этого в пищу употреблялись только их цветы или семена .
Эти овощи гипоаллергенны. Ни у кого ещё не было зафиксировано аллергии на кабачки.
Несмотря на то, что кислым вкусом они не отличаются, в них содержится очень много витамина С.
Кабачки — продукт диетический. В зависимости от сорта и степени зрелости в 100 граммах их мякоти содержится в среднем 24-26 ккал.
Если случайно повредить верхний слой кожицы этого овоща, он стремительно испортится. Даже хранение в холодильнике не поможет.
В Европу кабачки были завезены в XVI веке. При этом они служили декоративными растениями, и никому даже в голову не приходило их есть .
Поедание в умеренных количествах кабачков помогает уберегать волосы от поседения.
Эти овощи из-за их низкой калорийности входят в состав сотен разнообразных диет.
Самый крупный кабачок, когда-либо выращенный, весил 61 кг. Установлен этот мировой рекорд был в 1998 году.
Мякоть свежих кабачков великолепно питает и увлажняет кожу, поэтому из неё часто делают маски для лица.
В Греции и Франции пользуются популярностью вышеупомянутые цветки кабачков, которые тоже съедобны.
Впервые кабачки появились на территории современной Мексики. Но местные индейцы ели только их семена, а не сами овощи.
Некоторые сорта кабачков употребляются в пищу прямо в сыром виде — их добавляют в разнообразные салаты.
Из кабачков готовят несметное количество разных блюд. Мякоть этого овоща даже добавляют в разнообразную выпечку, чтобы придать ей пышность и мягкость. И, кстати, употребление кабачков в пищу сказывается на состоянии организма самым благоприятным образом, потому что витаминов и полезных веществ в них содержится очень много, особенно в свежем виде, а не консервированном.
С точки зрения ботаники они относятся к ягодам, а не к овощам. Но всё равно все привыкли считать кабачок овощем.
Некоторые сорта кабачков в благоприятных условиях за 45-50 дней после посева семян уже вырастают до таких размеров, что их можно собирать.
Впервые есть сами кабачки начали итальянцы. До этого в пищу употреблялись только их цветы или семена .
Эти овощи гипоаллергенны. Ни у кого ещё не было зафиксировано аллергии на кабачки.
Несмотря на то, что кислым вкусом они не отличаются, в них содержится очень много витамина С.
Кабачки — продукт диетический. В зависимости от сорта и степени зрелости в 100 граммах их мякоти содержится в среднем 24-26 ккал.
Если случайно повредить верхний слой кожицы этого овоща, он стремительно испортится. Даже хранение в холодильнике не поможет.
В Европу кабачки были завезены в XVI веке. При этом они служили декоративными растениями, и никому даже в голову не приходило их есть .
Поедание в умеренных количествах кабачков помогает уберегать волосы от поседения.
Эти овощи из-за их низкой калорийности входят в состав сотен разнообразных диет.
Самый крупный кабачок, когда-либо выращенный, весил 61 кг. Установлен этот мировой рекорд был в 1998 году.
Мякоть свежих кабачков великолепно питает и увлажняет кожу, поэтому из неё часто делают маски для лица.
В Греции и Франции пользуются популярностью вышеупомянутые цветки кабачков, которые тоже съедобны.
Впервые кабачки появились на территории современной Мексики. Но местные индейцы ели только их семена, а не сами овощи.
Некоторые сорта кабачков употребляются в пищу прямо в сыром виде — их добавляют в разнообразные салаты.

Следующая запись: ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ - 28 июля 2022 в 20:54
Лучшие публикации