Здесь выдают
ставки
ставки

Картофельные кексы
Эти кексы, разумеется, несладкие. И хороши они как в горячем, так и в холодном виде. Их удобно захватить на пикник, чтобы перекусить, пока готовится мясо.
Муки в них ни грамма, для приготовления использую: картофель, бекон (или любое копчёное мясо), твёрдый сыр, лук, яйца и любимые специи.
Ингредиенты: 3 картофелины (300 граммов); 100 граммов бекона или любого копчёного мяса; 50 граммов твёрдого или полутвёрдого сыра; луковица; два яйца; немного сухого чеснока; соль и перец по вкусу.
Натереть сыр и почищенную картошку на крупной тёрке.
Лук, бекон или копчёное мясо мелко порезать.
Смешать все приготовленные ингредиенты. Наполнить полученным «тестом» формочки (силиконовые, жестяные или керамические) и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки, в зависимости от мощности духового шкафа, составит 40–50 минут.
Готовить лучше сразу двойную, а то и тройную порцию, поскольку, ещё находясь в духовке, они вызывают невероятный аппетит своим ароматом. Невозможно удержаться и не попробовать их с пылу с жару.
Эти кексы, разумеется, несладкие. И хороши они как в горячем, так и в холодном виде. Их удобно захватить на пикник, чтобы перекусить, пока готовится мясо.
Муки в них ни грамма, для приготовления использую: картофель, бекон (или любое копчёное мясо), твёрдый сыр, лук, яйца и любимые специи.
Ингредиенты: 3 картофелины (300 граммов); 100 граммов бекона или любого копчёного мяса; 50 граммов твёрдого или полутвёрдого сыра; луковица; два яйца; немного сухого чеснока; соль и перец по вкусу.
Натереть сыр и почищенную картошку на крупной тёрке.
Лук, бекон или копчёное мясо мелко порезать.
Смешать все приготовленные ингредиенты. Наполнить полученным «тестом» формочки (силиконовые, жестяные или керамические) и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Время выпечки, в зависимости от мощности духового шкафа, составит 40–50 минут.
Готовить лучше сразу двойную, а то и тройную порцию, поскольку, ещё находясь в духовке, они вызывают невероятный аппетит своим ароматом. Невозможно удержаться и не попробовать их с пылу с жару.

Следующая запись: ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ - 12 мая 2022 в 11:18
Лучшие публикации